Подскажите пожалуйста
РАЗНОЕдевочки 28 августа у моей мамочки день рождения. Хочу сделать тортик двух ярусный. Купила вот такие сыры и сливки, какой вкусный крем из этого можно сделать????
Все кроме сливок брала в первый раз, и вкуса незнаю.
Настя СК
Сливки у меня отлично взбиваются! Просто дольше, чем пармалат! Не волнуйтесь! И я беру сыр хохланд и сливки 1:1 с пудрой и взбиваю все вместе! Отличный крем! В морковном тортике - супер!)
23.08.2015
Ответить
Триня СК
у меня эти сливки не взбиваются, хотя миксер планетарный(((((
творожный сыр хохланд не дает солености
23.08.2015
Ответить
Мария СК
а у меня дружба с ними ;))))) даже не знаю, что способствует.. может, сразу ставлю скорость среднюю, потом почти на максимуме.. пудру тоже сразу плюхаю
24.08.2015
Ответить
Триня СК
Маша, может они стали лучше?)) я очееень давно их покупала)))) после этого обхожу стороной)))
24.08.2015
Ответить
Анютка
Вот я с этими сливками тоже подружилась. и кстати я как и Мария сразу ставлю миксер на среднюю а потом на самую большую скорость и при этом никогда венчики не охлаждаю.
24.08.2015
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Сливки, творожный сыр и сахарная пудра - хороший крем! Взбивать можно все сразу даже обычным миксером, все взобьется, проверено :)
23.08.2015
Ответить
TATA
Сливки не хорошие,на счет сыра скажу ,что хохланд солоноватый,а те которые посередине не пробовала,не знаю.
23.08.2015
Ответить
Аня (Brusnichka_Bakery)
Творожный+сливки+сахарная пудра+ваниль=мне очень нравится)
23.08.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Добрый день! Есть такой же комплект в холодильнике только сыр "альмете". Крем " Крем-чиз" не люблю. Солоноватый для меня. Думаю, стоит ли пробовать такой как вы сказали или нет? Он солёный выходит? Если тоже солоноватый, даже пытаться не буду.
23.08.2015
Ответить
Аня (Brusnichka_Bakery)
С альметте вкуснее всего, хотя солонца присутствует, но у меня всегда отличные отзывы по этому крему, делаю 1:1, а если в прослойку в торт , то сливок побольше
23.08.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Сыры эти не пробовала, но думаю получится отличный крем сливок кладите чуть больше чем сыра и сах пудра и взбивайте, у меня планетанный поэтрму взбиваю все вместе, с ручным можно часть сливок взбить отдельно и вмешать аккуратно в сливки+сыр+сах пудра,
Хотя мне и эти сливки как то не понравились, когда их брала они не взбились, больше я их не пробовала ни разу
23.08.2015
Ответить
Анютка
Спасибо. А мне они наоборот очень понравились. Взбили очень хорошо. Потом брала сливки пармалат вроде правильно написала вот они у меня плохо взбивались, хотя они были 35 процентов. Теперь всегда беру только эти сливки.
23.08.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Пармалат и у меня последнее время плохо взбиваются, они изначально в магазе плохо хранятся и отсюда портятся идут с комками (((
23.08.2015
Ответить
Мария СК
а я, прикинь, взяла три банки маскарпоне и ночью открыла их для торта, а они горькие!!!! как я материлась... хотела в магазин бежать и морду бить кладовщику, но муж спас и сам в др магазине купил
24.08.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Надо было бежать ))) и деньги возвращать, обнаглели они уже с этим хранением ((( Я тут и метровские сливки как-то взяла 5 литров и мучалась, а когда раньше брала все было ок и взбивались на раз, сейчас вообще взяла на свой страх и риск непонятные сливки в красной пачке.
24.08.2015
Ответить
Мария СК
а я в метро и с тем же маскарпоне зимой накалывалась сколько раз ;(((( у них, видимо, склад холоднющий и маскарпоне был перемороженный, а это еще было когда я его ведрами по 1,5 кг брала штук по 5 ;(((
24.08.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
в метро москарпоне не беру , что-то цены там не айс на молочку на самом деле.
24.08.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Тоже плохо сливки взбились. Три дня в холодильнике стояли, перед приготовлением в морощилку на 10 минут с посудой и венчиком от миксера. И все равно. Говорят, не меньше недели должны стоять. Мне нравятся сливки 35%
23.08.2015
Ответить