Вопрос про ганаш
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, скажите, пожалуйста, на каком шоко (марка) вы делаете ганаш? И под мастику, и для кремовых
Спасибо!
Татьяна Тортинка34
Я беру сейчас в основном "Российский", но, Ань, если хочешь получить железобетонное покрытие, то бери нашу Конфиловскую "Аксинью" горький. Ганаш 2:1 получается монолитным, надо подбирать пропорции и брать поменьше шоколада, на вкус не всем нравится горький шоколад, зато надёжно! А под кремовые ты тоже ганаш кладёшь или имела в виду шоколад в крем? Колебаут у нас в городе я не видела днём-с огнём, если по почте заказывать, это надо большую партия сразу брать, дорого, если только кооперироваться. Ещё надо в "Ежко" поспрашивать, может у них есть.
05.09.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Когда-то пользовалась Бабаевским - элитный, горький, темный. Потом некоторое время брала в МЕТРО - не помню чей. Перешла на Колебаут, и больше не ищу. Меня он устраивает.
04.09.2015
Ответить
Катерина
Ань, пробовала на России... Но перехожу на колебаут.. Вкуснее он =) ну и по качеству лучше.. а цена в закупках почти такая же как на Росиию и воздушный
04.09.2015
Ответить
Юля.
Я кремовые пока не делала с ганашем, под мастику беру "Россия", у них сейчас и белый появился, но с белым пока не пробовала.
04.09.2015
Ответить