Вопрос про меренги

Температура слишком высокая. Убавляйте! Должна быть 70-100 С
11.10.2015
Да ,в этом скорее всего была ошибка, спасибо
11.10.2015
А как это "в духовке еще не плохо поднялись"? Безе не должно подниматься, ну может самую малость. Из-за этого они у Вас и потрескались что деформировались. Скорее всего в пудре было много крахмала. Какую пудру использовали?
11.10.2015
Да, пудра с крахмалом , может и в этом дело. Я сама удивилась когда они в размере стали увеличиваться.
11.10.2015
Я считаю что температура высокая,сама сушу 90 мин на 100 гр.если нет рельефа от насадки значит недовзбили,и на каждый белок беру 50 гр сахара.
10.10.2015
Вот и хочу разобраться в чем дело, миксер хороший взбивала долго,но почему то не было состояния как мокрое безе
10.10.2015
может сахар не лучшего качества
10.10.2015
Я на пудре делаю , чет я боюсь что сахар весь не разойдется, а можно ли сахар с белками на бане прогреть ,а потом взбивать?
10.10.2015
да можно,только с пудрой еще лучше вроде должно получится
10.10.2015
Это первый раз так получилось ,может все таки дело в температуре , скоро на свадьбу заказ делать не хочется продукты перевести .
10.10.2015
Три шоколада, крик души! Как сделать глазурь не прозрачной