Какой ваш идеальный крем для наполеона?

Я люблю Наполеон только с заварным кремом с маслом
29.01.2016
А я делала раньше просто заварной (плюс туда совсем чуточка масла и всегда ванильная эссенция или стручки ванили), а вот вчера буквально сделала комбо из заварного крема со взбитыми сливками. На три части заварного ввела 1 часть взбитых сливок. Получился обалденный крем, более легкий, чем обычный и не такой жирный, да и вкус более нежный.
28.01.2016
И я за заварной с маслом,муж с ума сходит по этому крему)
28.01.2016
Заварной с маслом. На 1 литр молока 400 грамм масла. Не в заварной, а масло взбивается и в него остывший заварной.
28.01.2016
https://www.babyblog.ru/user/id1094961/212431 Мне ее крем очень нравится!
28.01.2016
И мне он нравится. Попробуй. Не пожалеешь.
28.01.2016
Спасибо,Ольга,за чудесный крем!!!
29.01.2016
Сделала по твоему рецепту, испробую сегодня, но запах нереальныыыыый
30.01.2016
Буквально сегодня делала заварной с маслом вот по этому рецепту http://ok.ru/profile/555307100791, очень вкусненький получился!!!на мой взгляд для наполеона любой заварной, с маслом или нет , но без сгущенки!!!!
28.01.2016
Заварной, на желтках и молоке, и немного масла. Добавляю семена ванили
28.01.2016
плюсую )) только на желтках, немного масла и ароматная ваниль
28.01.2016
Духовой шкаф Вопрос про насадки для цветов из крема и мастику на пряниках.