Какой ваш идеальный крем для наполеона?
ВОПРОСЫ кондитеровИменно для настоящего наполеона с домашним слоеным тестом.Я на распутье, какой сделать, классический заварной, где масла нету, заварной на основе масла, точнее тот где масла прям прилично уходит,, или же знаю есть заварной с сгущенкой..? Или вот такой микс взять?
под катом
1л молока вкипятить,после закипания в него добавить смесь из 1стак.сахара,4л муки,3 яиц-это все взбить миксером.Добавив в молоко,помешивать на медленном огне до состояния густой манной каши.Когда масса остынет добавить в нее 200гр сливочного масла и половину банки сгущенки
Какой предпочитаете вы?
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
Я люблю Наполеон только с заварным кремом с маслом
29.01.2016
Ответить
Ольга
А я делала раньше просто заварной (плюс туда совсем чуточка масла и всегда ванильная эссенция или стручки ванили), а вот вчера буквально сделала комбо из заварного крема со взбитыми сливками. На три части заварного ввела 1 часть взбитых сливок. Получился обалденный крем, более легкий, чем обычный и не такой жирный, да и вкус более нежный.
28.01.2016
Ответить
Юлия
Заварной с маслом. На 1 литр молока 400 грамм масла. Не в заварной, а масло взбивается и в него остывший заварной.
28.01.2016
Ответить
Ольга Кузнецова
https://www.babyblog.ru/user/id1094961/212431 Мне ее крем очень нравится!
28.01.2016
Ответить
Алёна
Буквально сегодня делала заварной с маслом вот по этому рецепту http://ok.ru/profile/555307100791, очень вкусненький получился!!!на мой взгляд для наполеона любой заварной, с маслом или нет , но без сгущенки!!!!
28.01.2016
Ответить
❋❋❋ Наталья ❋❋❋
Заварной, на желтках и молоке, и немного масла. Добавляю семена ванили
28.01.2016
Ответить
Попробуй. Не пожалеешь.