Транспортировка торта (вопрос решен)
ВОПРОСЫ кондитеровВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ НЕ ДЕЛАТЬ ТОРТ.
Добрый день. Я к вам за советом.
Нужно передать торт поездом в Украину. Повезет родственница. Торт бисквитный витный с кремом творожным. ТОРТ БУДЕТ перевозиться в сумке-холодильнике, а не в душном, жарком поезде в открытом виде. Сверху мастика и цветы на веточках. Прошу поделиться опытом, кто перевозил торты с подобными начинками на такие расстояния. Ниже вопросы:
1. 1. День рождения хотят отмечать 7-го, а передавать будем 2-го. Срок годности 3 суток, поэтому понятно, что до 7-го он уже будет непригоден к употреблению. Или же все -таки есть варианты, как можно сделать, чтобы он дожил до даты?
2. Если морозить торт. Я его сделала ночью, убрала в морозилку, с утра 2-го его передаем. Дальше на поезде он поедет уже не в морозилке. 3-го его заберут, опять могут убрать в морозилку до 7-го. И вот вопрос, что будет с тортом из-за таких перепадов туда-сюда? Как себя поведет мастика? Цветы? Еще и красителями хотела рисунок сделать...
Я просто переживаю, что он когда будет ехать в поезде после морозилки вспотеет и начнет таять..
Может, поделитесь опытом или идеями?
Заранее огромное спасибо!