Айсинг мэйджик декор.Есть вопросы.
Проба пераДевочки,добрый день!Первый раз работала с гибким айсингом.Вот,что получилось 
Лиза
пересушили.
при комнатной температуре (с нормальной влажностью воздуха) меджик сохнет около 4 часов (+/-).. иногда меньше.. за сутки, естественно пересохнут.
при работающем отоплении - 3 (+/-) часа .. иногда меньше
без отопления с повышенной влажностью - от 4 до 6-7 часов.
с высокой влажностью - те же самые 6-7 часов, но будут тянуться и деформироваться
в духовке (при правильном подборе температуре и должном опыте) - около 15 мин... но надо приноровиться.
14.04.2016
Ответить
Екатерина
Спасибо огромное,учту все советы.Первый раз делала,побоялась,что не высохнет.
14.04.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
я в духовке делала раньше, поэтому как он при комнатной температуре не знаю. Сейчас пользуюсь самодельным премиксом
14.04.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
почему секрет? на хлебопечке есть рецепты и их много, я в одном из своих постов писала о них и ссылки давала, сейчас не найду наверно, по дневнику поищите на слово кружева
14.04.2016
Ответить
Анна
спасибо, посмотрю, может найду.Язнаю, рецептов много, но хочется именно то что реально получается.
14.04.2016
Ответить