Крем чиз, хэлп....

Выскажусь и я, хоть и месяц прошёл) Масло в синюю клеточку никуда не годится, пришла к выводу, что врут про % жирности. Пробовала с президент крем-сыр всё отлично выходит, но масло покупала в метро финское. На крем беру только масло не украинского производителя, иначе содержание жидкости в нём может удивить, давать те же крупинки, расслоение. И не должно масло быть совсем мягким и размазываться, как сметана, а плотным, но комнатной температуры.
04.02.2017
Спасибо, я тоже сделала выводы что ночь при комнатной температуре это слишком, то масло за которое вы пиишите конечно дорогое.... ((
07.02.2017
Лида,а какой сыр берешь? Я беру Яготинское масло и в Ашане сыр президент-все получилось,даже сыр какой-то для суши брала,не популярной марки,тоже все ок!
07.01.2017
А какой президент? Я видела президент только с добавками
08.01.2017
вот такой брала,мне очень понравился
11.01.2017
Судя по фото - у вас что-то не то с маслом. Я взбиваю отдельно сначала масло комнатной. Потом ввожу сахарную пудру и ванилин. Взбиваю. Отдельно взбиваю Филадельфию холодную. и потом в сыр ввожу постепенно взбитое масло. Если желтит, а нужен идеально белый + диоксид титана и все.
06.01.2017
У меня масло было ну очень мягкое, ночь лежало на кухне, второй раз масло просто размягченное пару часов...
06.01.2017
У меня в днивнике есть пост , как я мучалась с этим кремом. Мои выводы не в масле дело и не в процессе, а в сыре . У меня с хохлондом всегда такая бяка выходит . Видимо что то добавляют в него. Я беру либо криметте либо виолете . Взбиваю все вместе погружным миксером , ттт осечек не было
05.01.2017
дело в продуктах. масло селянское - это вообще что за зверь? домашнее типа? так там и жирность неизвестна - с чего б ему хорошим быть. с виолетте всегда получалось по энди, а вот с др сыром (просто крим чиз какой-то был неизвестной фирмы) - не выходило трижды. у энди этот крем просто шикарный
05.01.2017
Нет не домашнее, но мне нравится, в синюю клеточку у нас
05.01.2017
я кидаю в чашку сыр, пудру и сливки и насадкой лопатка вымешиваю. все из холодильника, сливки так не перевзбьются
05.01.2017
а посуда у вас сухая?
05.01.2017
Не уверена
05.01.2017
Ну если что, посуда и лопаточки всякие всегда должны быть сухие и чистые, т.к. сделать эмусльсию из воды и жира достаточно тяжело... а вам и не она нужна была, а всего-лишь крем
05.01.2017
А что за масло?
05.01.2017
Я с Украины, беру селянское, в клетку 83%
05.01.2017
Лида, попробуйте сыр " Виолетт". Моим домашним с ним вкуснее всего показалось. Нашла здесь рецепт( по Энди не учусь, спорно многое): 115 г размягч. хорошего масла, 100 г пудры, 350 г холодного сыра . Рекомендуют взбить всё сразу на маленькой скорости. Но я всё же сначала масло до бела, потом пудру, потом на очень медленной скорости насадкой лопата( или что-то типо неё) вмешиваю сыр(или вручную). Только пусть готовый крем постоит, от холодного рваные края. Красится готовый хорошо.
05.01.2017
Спасибо, я попробую не с холодильника сыр брать
05.01.2017
Везде пишут, что масло должно быть комнатной температуры, а сыр из холодильника-очень холодный. Готовый крем вот должен постоять для ровности краёв( для точности в комменте исправила).А с Хохландом у меня тоже не очень получилось.
05.01.2017
Рассказываю, сыр постоял в тепле, мешала одним венчиком на мин скорости, получилось, но я очень мало мешала, уже страх этих крошек
05.01.2017
теплое масло взбиваете с пудрой, потом туда кладете прямо из холодильника сыр и взбиваете все вместе. если делаете все так же, тогда остается поменять масло или сыр (хотя я тоже хохландом пользуюсь, например, все ок)
05.01.2017
Да дело в том что раньше брала и сыр другой и масло тоже разное
05.01.2017
то есть вы мягкое масло взбиваете до пышности, потом туда пудру, снова взбить, потом туда сыр и еще раз взбить. так делаете? если все так и сворачивается, проблема в продуктах. пробуйте другое масло, другой сыр (скорее всего сыр, если масло качественное, вы пишите). у меня так происходило только с маскарпоне не лучшего качества из ашана. с хорошим нет проблем. с творожным сыром (я беру хохланд в голубых баночках) нет проблем, причем я сыр не лопаткой вмешаваю, а также миксером на высокой скорости
05.01.2017
Вот тоже самое хотела написать. Видимо, дело в продуктах...
05.01.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
проконсультируйте по мармеладу! Безе на палочке