Крем чиз, хэлп....
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, сколько раз я встречаю комментарии кондиторов о том что это самый легкий крем и сколько раз я его делала столько и не получилось.
Делаю так: размягченное масло, как советует Андрей на своем сайте, хорошее 83% взбивала с холодным сыром кремом хохланд и пудра, практически сразу появлялись крошки, ни о каких 5-7минутах и речи не идет..... Сейчас я сделала по другому. Размягченное за ночь масло взбила 1 венчиком на 1й скорости до пышности, секунд 20-30 с пудрой, потом взяла немного этого масла в маленькую мисочку и лопаткой добавляла сыр из холодильника, растирала, смотрю, все ок, и стала больше добавлять сыра в масло в большую миску, пару движений силиконовый лопатой и вуаля масло свернулось в крошку..... Что ж такое? Девочки, почему так???
Нашла здесь рецепт( по Энди не учусь, спорно многое): 115 г размягч. хорошего масла, 100 г пудры, 350 г холодного сыра . Рекомендуют взбить всё сразу на маленькой скорости. Но я всё же сначала масло до бела, потом пудру, потом на очень медленной скорости насадкой лопата( или что-то типо неё) вмешиваю сыр(или вручную). Только пусть готовый крем постоит, от холодного рваные края. Красится готовый хорошо.
вот такой брала,мне очень понравился