Чизкейк
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,кто разбирается в чизкейках.
Посмотрите,пожалуйста,как на вид мои первые два чизкейка(не оформляла)
Первый на фруктозе...мне показалось просел в середине
Второй на сахаре...чтото мне бок не понравился.Второй вышел из формы на сантиметр примерно...так верх не ровный
И разрезик...того что на фруктозе...Вообще вкусный
Спасибо 


Лиза,спасибо! На фруктозе 1:1 совсем не слишком сладко...отлично❤
Анна
Лена, мне кажется, что вы немного передержали чизкейки в духовке, поэтому они такими румяными получились и немного потрескались (так показалось по фото). И еще возникло ощущение, что при выпекании чизкейки сильно поднялись, а при остывании - опали (об этом говорит высокий бортик относительно упавшей серединки).
Как вы их выпекали? Форму оборачивали фольгой и ставили в противень с водой? Если да, то могу написать о более удобном способе.
У меня еще ни разу не зажаривался ни верх, ни бока чизкейка.
28.05.2017
Ответить
Лена
Спасибо большое!
Нет в воду не ставила
Выпекала корж ,прямо в ринге(форма без дна)...после выливала туда массу и в духовку
200° 10мин(отделила край от формы)
Дальше 140° 90мин
Дальше 120° 20мин
Нас когда учили вообще не говорили,что поджаренность дефект(
У Вас очень аппетитный
Поделитесь ,пожалуйста способом
И еще и правда сильно поднимается и опускается-тоже не говорили,что это деффект...каа так и надо
28.05.2017
Ответить
Наталия
просто рецепты разные и вид у их разный.
даже если сейчас в рецептах на шавуот посмотришь, то есть те что белые остаются и их с водой в духовке пекут, а есть те что румяные.
30.05.2017
Ответить
Мария
Ой,как же вкусно выглядит😍😍😋поделитесь пожалуйста вашим рецептиком?👍👍уже слюнки текут))
28.05.2017
Ответить
natabor СК
Добрый день, а можно и мне:)? Очень уж он у Вас красивущий получился!!!
29.05.2017
Ответить
natabor СК
Спасибо большое!!! это не те ребята, что супермаркет для кондитера представляют? Пойду поищу :)
29.05.2017
Ответить
Анна
Да, те самые! У них на канале есть разные чизкейки, но основа рецепта одна.
29.05.2017
Ответить
катя-краснодар
Вау😍 Это просто чизкейк-мечта!!! Напишите рецепт 🙏🏻
П.с. Я оч мало пеку, опыта нет!!
29.05.2017
Ответить
Екатерина
Анюта, какой красивый чизкейк. а можно и мне рецептик? а то тоже подрумянивается и трескается(((
29.05.2017
Ответить
Лена
Анна,подскажи пожалуйста,когда вынимаешь чизкейк из духовки он подрагивает,как желе или нет?
01.06.2017
Ответить
ElenaN СК
Что то в разрезе не очень похож на чизкейк, он должен быть гладким, а у Вас как-будто крошится.
28.05.2017
Ответить
Лена
Это чизкейк ,который выпекают.
Вот так он выглядел,когда мы делали его на уроке,на курсе
Вот так он выглядел,когда мы делали его на уроке,на курсе
28.05.2017
Ответить
ElenaN СК
Я поняла что это выпечной чизкейк. Видите на фото с курсов он гладкий в разрезе, а Ваш, такое ощущение, что суховат.
28.05.2017
Ответить
Лена
Спасибо! Мой на фруктозе...и только крахмал...а в оригинале-сахар и загумтитель сливок.Может это дало такой вид.Но он оочень вкусный-не сухой вообще...Даже мне вкуснее,чем на курсе.
На курсе сразу вынули с духовки и в холод.Т.к.время не много.А у меня постепенно остывал...в духовке,как положено
Огромное спасибо за то что подметили текстуру.Буду обращать внимание и мпрошу у преподавптельницы!!!
28.05.2017
Ответить