Чизкейк

Лена, мне кажется, что вы немного передержали чизкейки в духовке, поэтому они такими румяными получились и немного потрескались (так показалось по фото). И еще возникло ощущение, что при выпекании чизкейки сильно поднялись, а при остывании - опали (об этом говорит высокий бортик относительно упавшей серединки). Как вы их выпекали? Форму оборачивали фольгой и ставили в противень с водой? Если да, то могу написать о более удобном способе. У меня еще ни разу не зажаривался ни верх, ни бока чизкейка.
28.05.2017
И еще... я не совсем поняла про загуститель и крахмал. А зачем они?
28.05.2017
Этр в рецепте присутствуют
28.05.2017
Спасибо большое! Нет в воду не ставила Выпекала корж ,прямо в ринге(форма без дна)...после выливала туда массу и в духовку 200° 10мин(отделила край от формы) Дальше 140° 90мин Дальше 120° 20мин Нас когда учили вообще не говорили,что поджаренность дефект( У Вас очень аппетитный Поделитесь ,пожалуйста способом И еще и правда сильно поднимается и опускается-тоже не говорили,что это деффект...каа так и надо
28.05.2017
Лена, я вам расписала всё в лс
28.05.2017
просто рецепты разные и вид у их разный. даже если сейчас в рецептах на шавуот посмотришь, то есть те что белые остаются и их с водой в духовке пекут, а есть те что румяные.
30.05.2017
Комментарий удален
01.06.2017
Я ни разу не видела румяный классический чизкейк, другое дело - японский хлопковый чиз, но сейчас не о нем идет речь.
01.06.2017
в израиле много рецептов румяных :)
05.06.2017
Ой,как же вкусно выглядит😍😍😋поделитесь пожалуйста вашим рецептиком?👍👍уже слюнки текут))
28.05.2017
Написала в личке
29.05.2017
Добрый день, а можно и мне:)? Очень уж он у Вас красивущий получился!!!
29.05.2017
На ютубе есть канал Алекс и Милана, я по их рецепту готовлю.
29.05.2017
Спасибо большое!!! это не те ребята, что супермаркет для кондитера представляют? Пойду поищу :)
29.05.2017
Да, те самые! У них на канале есть разные чизкейки, но основа рецепта одна.
29.05.2017
:) я вчера у них на канале опять залипла :)
30.05.2017
Вау😍 Это просто чизкейк-мечта!!! Напишите рецепт 🙏🏻 П.с. Я оч мало пеку, опыта нет!!
29.05.2017
На ютубе есть канал Алекс и Милана, я по их рецепту готовлю.
29.05.2017
Спасибо!!
29.05.2017
Анюта, какой красивый чизкейк. а можно и мне рецептик? а то тоже подрумянивается и трескается(((
29.05.2017
На ютубе есть канал Алекс и Милана, я по их рецепту готовлю.
29.05.2017
А можно и мне рецептик?
29.05.2017
На ютубе есть канал Алекс и Милана, я по их рецепту готовлю.
29.05.2017
Анна,подскажи пожалуйста,когда вынимаешь чизкейк из духовки он подрагивает,как желе или нет?
01.06.2017
Да, края должны хорошо схватиться, а серединка дрожит, как желе. В холодильнике она станет плотной.
02.06.2017
Спасибо!
02.06.2017
Только из духовки сразу вынимай, а то даже с выключенной духовкой чизкейк продолжит готовиться и может лопнуть. Сразу вынимай и на решетку остывать.
02.06.2017
Ааа!поняла...я не вынимаю...оставляю еще в духовке.Поэтому он опадает?
02.06.2017
Он в любом случае опадет, потому что опоры нет. У меня чиз совсем чуть-чуть поднимается, при остывании принимает первоначальную форму
02.06.2017
Поняла,спасибо!
02.06.2017
а можно подробный рецептик?
08.07.2017
Я ниже написала, где я взяла рецепт. Ребята в своём видео подробно рассказывают о всех нюансах.
08.07.2017
да я потом уже прочитала спасибо
08.07.2017
Что то в разрезе не очень похож на чизкейк, он должен быть гладким, а у Вас как-будто крошится.
28.05.2017
Это чизкейк ,который выпекают. Вот так он выглядел,когда мы делали его на уроке,на курсе
28.05.2017
Я поняла что это выпечной чизкейк. Видите на фото с курсов он гладкий в разрезе, а Ваш, такое ощущение, что суховат.
28.05.2017
Спасибо! Мой на фруктозе...и только крахмал...а в оригинале-сахар и загумтитель сливок.Может это дало такой вид.Но он оочень вкусный-не сухой вообще...Даже мне вкуснее,чем на курсе. На курсе сразу вынули с духовки и в холод.Т.к.время не много.А у меня постепенно остывал...в духовке,как положено Огромное спасибо за то что подметили текстуру.Буду обращать внимание и мпрошу у преподавптельницы!!!
28.05.2017
Спасибо!
28.05.2017
Подскажите рецепт Сладкий стол пирамидой