Про бисквит

А вы из одного замеса пекли все три коржа? Если да, то у вас скорее-всего разрыхлитель сильно долго работал и "перегорел". Многие рецепты предполагают, что тесто нельзя хранить, а нужно сразу выпекать. И да, формы то же нужно мыть.
19.08.2017
Какой у Вас рецепт?бисвитов миллион.
19.08.2017
По этому рецепту https://m.babyblog.ru/community/post/konditer/1834339
19.08.2017
Валерия, добрый день. У нас в сообществе существует Поиск, Вы можете найти ответы на многие интересующие Вас вопросы. Прежде чем написать вопрос на стене, попробуйте забить его в Поиск и увидите море нужной информации. Договорились? И да, мыть форму обязательно, и не только форму, посуду в которой замешиваете бисквит тоже надо мыть. И не надо замешиать много теста, если не можете выпечь его один присест.
19.08.2017
Я пеку один, и разрезаю на 3
19.08.2017
У меня они тонкие. А вы сколько ингредиентов кладете?
19.08.2017
Чтобы вышли 2 коржа с 1 бисквита сантиметров по полтора, 4 яйца, стакан сахара и стакан муки
19.08.2017
Как добавлять кондурин в крем? Пряники топеры на тортик