Про бисквит
РАЗНОЕВы на торт диаметром 25 см сколько коржей делаете и сколько яиц добавляете?
Я испекла 3 коржа.1й пышный, 2 менее, 3й вообще тонкий. Почему?может после каждого коржа Форму надо мыть?
Подскажите МК с видео как делать бисквит? А то он у меня через раз получается😣
Мусик
А вы из одного замеса пекли все три коржа? Если да, то у вас скорее-всего разрыхлитель сильно долго работал и "перегорел". Многие рецепты предполагают, что тесто нельзя хранить, а нужно сразу выпекать. И да, формы то же нужно мыть.
19.08.2017
Ответить
ElenaN СК
Валерия, добрый день. У нас в сообществе существует Поиск, Вы можете найти ответы на многие интересующие Вас вопросы. Прежде чем написать вопрос на стене, попробуйте забить его в Поиск и увидите море нужной информации. Договорились?
И да, мыть форму обязательно, и не только форму, посуду в которой замешиваете бисквит тоже надо мыть. И не надо замешиать много теста, если не можете выпечь его один присест.
19.08.2017
Ответить
Елена Михалёва
Чтобы вышли 2 коржа с 1 бисквита сантиметров по полтора, 4 яйца, стакан сахара и стакан муки
19.08.2017
Ответить