Карамелизованная сметана , что это?

Вероятно это вот это имеется ввиду http://www.niksya.ru/?p=25408 (разумеется моя любимая гуру Тарасова (иронизирую)) Действительно, иначе как карамельной ее не назовешь. Лично я обожаю этот рецепт и по другому уже давно не делаю и не собираюсь)
13.06.2018
Вроде не очень сложно. А вы пробовали это вкусно?
13.06.2018
Обалденно!!! Она такая нежная и шелковистая становится, просто супер. Я только по этому рецепту и делаю, сметают без остатка и говорят, что это самый вкусный медовик который пробовали.
13.06.2018
Сметану купила . Значит буду делать . спасибо
13.06.2018
Татьяна Харламова, Попробуйте смешать жирную сметану от 25% и жирные сливки от 33 % ,сахарная пудра на торт диаметром 18 см беру по 300 гр ингредиентов и 100 гр сахарной пудры и все взбиваете,торт можно собирать сразу,в холодильнике крем хорошо стабилизируется и получается очень нежный крем и главное без сливочного масла.
18.11.2021
Евгения Лепихова, не поняла, для чего мне пробовать это? Речь не о том какой крем нежный и как стабилизируется, а о карамельной сметане.
19.11.2021
Тоже что ли попробовать))
13.06.2018
Попробуй)))
13.06.2018
А кто обидится, тому глаз вагон... Белково заварной крем