Какой крем выбрать для шоколадных коржей?

Крем чиз в таком случае лучше на сливках. На масле кошмар как жирно, если прослаивать. Да и пропитает коржи лучше. Можно дополнительно пропитать коржи сиропом, если любите "мокрые" торты. А вообще до того времени, как в России стал популярен крем-чиз, торты прослаивали кремом из сметаны, сливок, заварным, из сгущёнки с маслом, творожным, йогуртовым и т.д.
05.10.2021
А я коржи пропитываю сладкой водичкой👌и со сливками крем сюда тоже подойдет
05.10.2021
Чиз подойдёт, получается очень вкусно, но лучше со сливками взбивать, а не с маслом.
05.10.2021
Чиз подойдёт
05.10.2021
Торт-бочонок Как начать?