Какой крем выбрать для шоколадных коржей?
ВОПРОСЫ кондитеровВсем дорого дня. Посоветуйте, хочу сделать шоколадно-бисквитные коржи. Внутри начинка вишня. Какой крем лучше сделать? Крем чиз подойдет?? (Масло, творожный сыр, пудра).. Какой лучше пропитает коржи?
Анна
Крем чиз в таком случае лучше на сливках. На масле кошмар как жирно, если прослаивать.
Да и пропитает коржи лучше.
Можно дополнительно пропитать коржи сиропом, если любите "мокрые" торты.
А вообще до того времени, как в России стал популярен крем-чиз, торты прослаивали кремом из сметаны, сливок, заварным, из сгущёнки с маслом, творожным, йогуртовым и т.д.
05.10.2021
Ответить
Марина
А я коржи пропитываю сладкой водичкой👌и со сливками крем сюда тоже подойдет
05.10.2021
Ответить
Еленка
Чиз подойдёт, получается очень вкусно, но лучше со сливками взбивать, а не с маслом.
05.10.2021
Ответить