Войти Регистрация

Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения Родильный Дом №3

Обсуждаем роддом

Светлана
30 декабря 2014, 19:21

Хочу поделиться впечатлениями от наблюдения и родов в 3 роддоме.

Наблюдалась и рожала с врачом Линником А.П

Как врач он никакой. Не занимался, не отсвечивала мое состояние. Вся инициатива исходила только от меня. Запустил мне молочницу, три месяца мучилась с болями и неприятными ощущениями. Анализы мне показывал там все впорядке на мои мучения и бессонницы плевать хотел. В итоге забрали на скорой привезли туда же в 3 роддома. Поскольку я на платном наблюдении была туда и отвезли. Там установили страшное состояние и лечили. Врач Линник ни разу не появился. Все время приходилось заставлять его работать.

Вот с разными проблемами, которые решала я сама, замечу за свои деньги которые я заплатила в роддом, пришли к родам.

Черт мегя дернул ним заключить прлжление договора на платные роды.

За сроками он не следил. В итоге вынудил приехать и начал вызывать мне роды. Пузырь приказывали 4 человека)) За этим детство наблюдала зав. А остальные дербантли меня как мясо кровищи было полно, замечу, схваток не было.

Рожала Я второго и примерно предполагала что и как. Оь эпидуралки отказалась, на что анестезиолог начал ругаться со мной и моим мужем, который был со мной. Кстати все делал мой муж: приносил утку, менял пеленки, протирал пол от моей крови и пр. Обслуживание плотных родов никакое и врач приходил раз в два три часа.

Мучили меня тем что то останавливал розовую деятельность то наоборот домкчтли так что в итоге я подписала документы на эпидуралку и сдалась. Сделал другой анестезиолог от него очень несло спиртным, свидетель мой муж, но мне так плохо было, я теряла сознание от боли поэтому согласилась даже на пьяного анестезиодога. Линник все это время ходил и улыбался рад что довел меня до края и я подписала его писульки и дала согласие на их отмытие моих же денег.

В итоге через 20 минут после эпидуралки я начала рожать он меня обманул и в раскрыли шейки сволочь! Родила живого ребенка но с царапина на головке 4-5 царапин по 2-3 см и царапина на веке. Это они так мне пузырь приказывали, что головку малыша травмировали мясник долбаные. В итоге Линник ни разу после родов не пришел ко мне. Вот такие платные услуги. Палата отдельная, полы не моют а возят грязь пыль не протирают, окна не оснащены сетками, залетела оса о ужас, пришлось быстро уволить ребенка в детское отделение. В детском отделении за такие денжищи еще недовольны морды типа а чего вы сайт со своим ребенком не хотите сидеть? В итоге при выписке директор роддома не соизволил подписать родовой сертификат, укатила отдыхать. Вот такое платные обслуживание в 3 роддома. Если есть кому что добавить пишите. Пусть мамы читают и не плавают как я и многие другие женщины.