Бэбиблог Темы Кормление грудью: опыт и советы мам

Кормление грудью: опыт и советы мам

Быстрый ответ

Тема касается отзывов о грудном вскармливании. Отзывы могут содержать информацию о личном опыте матерей, их мнениях и рекомендациях по различным аспектам грудного вскармливания, таким как преимущества, трудности, советы по успешному кормлению грудью, сравнение с искусственными методами вскармливания и другие аспекты, связанные с этой темой.

Обсуждения по теме
Описание ректальных свечей «Анузол»

Свечи «Анузол»- комплексный препарат, применяемый для лечения геморроя. Он обладает противовоспалительным, антисептическим, вяжущим и спазмолитическим эффектом.

В его состав входят экстракт красавки, сульфат цинка, танин, йод и соединения висмута. Это и обуславливает его высокую эффективность. Свечи «Анузол» вводятся ректально (в прямую кишку). Эффект достигается через 15-60 минут...

Кормление грудью vs Импланты

Девушки, есть в этой группе кто-нибудь, кто кормит грудью после увеличивающей маммопластики?

Двоих откормила, сделала себе грудь. Иплант под мышцей и врачи уверяют, что проблем с кормлением не будет. А теперь хочется найти реальные отзывы.

...
Альфа-липоевая кислота и L-карнитин от эвалар кто пробовал?
Девченки скажите кто пробовал этот преперат, что он из себя представляет, есть ли смысл брать и можно ли во вреям кормления грудью его пить, там я ничего не нашла по противопоказаниям??? И пил ли кто редуксин лайт напишите отзывы? И так же есть ли в нем противопоказания по кормлению груДЬЮ?
Прокладки для груди...
Девочки,посоветуйте многоразовые прокладки для груди! В первую беременность пользовалась одноразовыми,но они улеталии,что можно разориться!Под конец кормления,приобрела многоразовые,но они не впечатлили меня,протекали! Жду отзывов! Спасибо!
Кормление грудью

Добрый день , подскажите пожалуйста кто-нибудь пил БАД железо во время лактации от фирмы Now ( Iron) ,оранжево белая баночка;по отзывам хорошее, в противопоказаниях написано кормление грудью , беременность , консультация с врачом

Можно ли принимать, так везде почти пишут противопоказания кормление грудью ..

ГВ и искусственная грудь

Всем привет)

Я планирую ГВ, и чем дольше, тем, видимо, лучше.

Но переживаю за состояние груди.

У меня грудь сделана, но это не помешает кормить. (я читала отзывы, что искусственная грудь даже лучше сохраняется , чем натуральная, после ГВ)

Есть ли во...

Виниры

Девочки, во время кормления грудью долбанула себе по передним зубам вилкой, и кусочки зубов чуть чуть откололись . Мало того что они меня и до этого не устраивали внешне, так теперь еще и это. Узнала, что существуют виниры, которые могут решить мою проблему. Кто нибудь делал? Очень хочу узнать отзывы!!!

Бутылочка Medela calma

Привет,девочки!💫

Кто-нибудь пользовался бутылочкой medela calma?Хорошая?

Стоит ли вообще брать бутылочку сразу?

Знаю,что ее нахваливают специалисты по кормлению, что после неё дети не отказываются от груди.

Хочу купить ее,но смущают отзывы на сайтах.

...
nastyarekubratskaya
Самара
Метипред и гв

Девочки поделитесь отзывом кто принимал метипред при кормлении грудью? Вы принимали и кормили или сцежевали все таки. Гинеколог и педиатр говорят что можно кормить если доза 4 мг т.е. 1 таблетка а я боюсь.

Восстановление груди у пластического хирурга

Девчонки, кто делал операцию на груди дайте отзывы. Что делали? Сколько стоит? К кому обращаться? На что обращать внимание?

После родов и кормления грудь порвало растяжками очень сильно и обвисла. Делать ли лазерную шлифовку сначала или сразу подтяжку груди и импланты. Поделитесь личным опытом.

Milana
Герман, 15 лет 7 месяцев Красноярск
у кого был, есть чайный гриб???
приветик всем пузожителям и не только)))))))))) у кого был, есть ЧАЙНЫЙ ГРИБ? и кто пил его во время беременности и во время кормления грудью)???????как он вообще влияет??? нужны отзывы....сестра мне его подарила...детеныш отслоился..вот смотрю на него и думаю что делать....отзывы в интернете и информация это одно.....а мне хочется Настоящих примеров!!!
Совет!!!!!

Советую молодым мамочкам, которые ожидает первенцев и тем у кого был неудачный первый опыт кормления походить перед родами на курсы по родам и кормлению грудью!!!! Мне очень помогло!!! И научат и настроят!!!! Только выбирайте по отзывам и советам уже там бывавших!!!! Правда теория с практикой иногда расходятся и когда сталкиваешься лоб в лоб с проблемой тяжелее, но настрой и знания тоже очень...

Топ для кормления

Подскажите, где покупали топ для кормления?

Грудь большая, не стоит, если можно так выразиться. Обычные хб топы не подходят, как оказалось🙈😅 увидела свою висящую грудь на фото (даже под кофтой заметно) и ужаснулась😁 видимо нужен плотный с хорошей поддержкой, но вот где найти? На ВБ куча всего, отзывы разные.

Может у кого-то тоже

Грудь и сон!?

Мамочки делитесь. У кого малыши на кормлении (гв) по требованию и без соски! Как спят и где спят ваши детки днем и ночью? Как вы их укладываете? Нам 4. Спит со мной. Только! со мной. Стоит встать/отойти, минут 10 максимум, и он просыпается. Засыпает тоже...

Белье для кормления alles
Девчушечки-мамулечки! Хочу совета.. Еще во время беременности купила себе белье для кормления в mothercare, в общем ничего особенного, вроде все устроило, особенно цена. Начала кормить и грудь стала, конечно же, больше, может размер не так подобрала, но теперь с началом занятия фитнесом поняла, что грудь не очень хорошо поддерживается. Смотрю в поликлинике кто в чем кормит и подумала, что надо...
Краснодар
Отлучение от гв

Всем привет!

Подскажите, кто как сворачивал ГВ, когда ребенку 9 мес? Стоит плановая операция, сказали сворачивать гв,
Дочка сильно привязана, кормлю грудью в день три раза на засыпание...(1-е утреннее кормление 10:00-11:00, 2-е кормление 18:00-19:00 и 3-e на ночь, ночью соотвественно сосет каждые 1-1,5)

Из прикорма ест практически все (кисломооочку Агуша пока не...
Изменилось ли молоко.

Ребенок берет только одну грудь, у второй груди своя жизнь, но молочко в ней есть и я периодически идя в душ сцеживаюсь в надежде может все таки возьмет и вторую, потому что бывает но редко да берет. Так вот если я не сцеживаю молоко дня 3 или 5 оно меняется по вкусу или еще по каким то критериям? Может ли оно не нравится ребенку на вкус если грудь долгое время не опорожняется? Поделитесь...

Девочки, нужны ваши советы и рекомендации по маммопластике.
Сестра недавно сделала ринопластику, чем и напомнила мне мою давнюю идею о пластике груди. Наконец, решилась окончательно-надо делать. Поэтому, очень нужны отзывы и рекомендации тех, кто делал эту операцию. Пожалуйста, поделитесь информацией по стоимости, контактам проверенных клиник и хирургов, вашими впечатлениями и отзывами. Всем заранее спасибо. П.с. До беременности носила бельё 70с, после...
Завершение гв.Грудь.

Девочки, здравствуйте ! Очень нужна помощь! Поделитесь, пожалуйста, отзывами,как вы справлялись с каменением груди при завершении гв? Отменила два дневных кормления и перед ночным сном,было все хорошо. Стала отменять оставшиеся 2-3 ночных и тут началось самое интересное. Первые дни было все хорошо и грудь даже мягкая была.Но,не знаю что сл

Кто использовал мазь ОВЕСТИН во время ГВ?поделитесь мнением!

привет всем!пожаловалась Г. на жжение и дискомфорт во время ПА. она выписала овестин на 10 дней. но там с осторожностью, если эндометриоз и кормление грудью. У меня как раз эндометриоз и дочке 4 мес. и она у меня полностью на ГВ. боюсь, что молока уменьшится. стоит ли вообще начинать пользоваться? (мне всего на 10 дней выписали).кто сталкивался?буду рада любым отзывам!

Диана
Анастасия Игоревна, 16 лет 1 месяц Москва
О контрацепции!
После посещения гинеколога встал вопрос о способах контрацепции. Мне предложили три варианта при кормлений грудью. Таблетки, уколы депо провера и спираль мирена. Я не знаю что выбрать. Таблетки не хочу,так как это не удобно. Осталось еще одну вещь исключить. Но какую? Столько отзывов перечитала. Есть и хорошие и плохие. В общем без поллитра не разобраться. А вы что для себя выбрали? Что лучше?
МамаКрохи
Аксинья, 15 лет 8 месяцев Москва
Причиндалы на послеродовой период. Начало

Да-да, именно. Решила, что пора потихоньку начинать.

И начала с бюстгальтера для кормления, надеюсь, с размером угадала и грудь не вырастет на несколько размеров больше (ну .... взяла чуть-чуть побольше, на всяк случ)

Трещина на соске(((

Девочки,мне посоветовали балтзам для сосков Мустела.говорят сосок за неск дней заживет,и отзывы хорошие в инете...кому помог,поделитесь,умираю от боли при кормлении(((сег весь день одну грудь давала ребенку,та что с трещиной не могу дать,сцеживаю просто