Муж купил полуфабрикат, а я даже не знаю как его готовят. Запекают? Жарят? Тушат в соусе? Подскажите, пожалуйста!
Ура-ура))) Прощай, проклятый 2013-й, В новый год - с новыми надеждами! 




Немного фото с прошлого лета.
Во всех умных книжках пишут, что ГВ надо сворачивать постепенно, это, мол, лучше и полезнее. А мои сестры рекомендуют прекращать резко - ребенок быстрее привыкает жить без тити. Я не знаю как поступить... Пробовала постепенно, но доча так плакала... так титю искала... не понимала, почему мама сейчас не дает титю, а потом дает. Я хотела закончить резко, но тут мы заболели, пришлось отложить отлучение. Теперь не знаю как быть. А вы как думаете - как лучше? Какой у вас опыт?
Варю бульон из говяжьих костей с остатками мяса, но цвет... Какой-то серо-зеленый, мутный. Бррр! В чем причина? Может, это оттого, что я пену сняла раньше закипания (как только она стала подниматься)? Мясо нормальное, я вчера с кости его срезала, готовила - все живы. Может, бульон попробовать оттянуть яйцом?
Решила перешить май на фаст. Удобнее и красивее. И сделаю его двусторонним: на лицевую сторону пришью черную джинсовую ткань. Будем красивые)))
Первое слово у нас было "папа". Время идет, нам уже почти 1,3, а "мама" все не говорим! Эвелина любит маму, прямо мамин хвостик, а не ребенок, но вот заветного слова все нет((( Только "папа" с утра до ночи. Печалуюсь... и жду...
Вчера Эвелинка закрыла меня на балконе! В семнадцатиградусный мороз! Мамы, держите ухо востро!
Рисовалось все это лет 10 назад, еще в школе. 
