Евгения
13 лет
Жаркое с лисичками.
Говяжья вырезка 500гр
.Лисички свежие-300гр
1 большая луковица
1 морковь
Несколько молодых картофелин
.1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
Соль,перец,приправы для мяса по вкусу
.Сливки 22% 1/2 стакана
бульон или кипяток ( на глаз)
Мясо режем на средние кубики,обжариваем на сильном огне со специями,до полуготовности.Все овощи и грибы также обжариваем.Чистим картофель,режем на средние кубики и перемешиваем с овощами,мясом и специями.Выкладываем в горшочки или керамическую посуду,добавляем сливки и бульон.Отправляем в духовку на 1-1,5 при 160-180 гр. Все готово!Блюдо из рязряда домашне-любимых))Просто и вкусно!Приятного аппетита!