14 лет

"Неправильно ты дядя Фёдор колбасу ешь..."

а я так и не смогла туды мясо впихнуть... криворукая я
23.12.2011
Можно кондитерским шприцом или из бумаги воронку сделать
23.12.2011
ну я не дотумкала))) да и шприца нет слЯпила котлетки и усе))))))))))))
23.12.2011
я тоже такие колбаски делала. Вкусненько, но тоже лопается))) А вообще я частенько разные штуки этой фирмы покупаю, особенно мужу нравятся куриные ножки в обсыпке))
20.12.2011
Классно!!! Балуешь своих разнообразием!!!  
20.12.2011
Себя в первую очередь ;-)
20.12.2011
)))))) А я хлебушком эксперементирую (хлебопечку купила ))))  нравится)))))))
20.12.2011
Мне Муж подарил пару лет назад. Первое время пекла часто. А сейчас лень доставать, мыть и прочее :-)) кстати - кексы там удобно печь
20.12.2011
Спасибо) кексы еще не пробовала))) а я просто ведерко тряпочкой  протерла и все))  очень просто))
20.12.2011
колбаска- это наше все)) в детстве самое вкусное лакомство было) А мясные надо попробовать сделать. Ты такая мастерица на кухне. я бы ни в жизнь так не заморачивалась))
20.12.2011
Слушай - ну даже если не ради Мужа- которого хочется радовать и баловать - ну а сама? Жизнь ведь одна. Едим каждый день. И что? Ограничение меню, вечно чередующиеся макароны-борщ и все? Сама можешь так есть?? Мне блин и при моем кажущемся разнообразие - уже все надоело. Хочется нового, вкусного и необычного
20.12.2011
нееее, это не для меня. я выдумываю новенькое,  ищу рецепты, но с условием, что приготовление занимает не больше 30 минут. чтобы не стоять, нажаривать, следить безконечно, кучу мисок в посудомойку складывать, а потом оказывается, что еще что-то не учла, мыть вручную миску, готовить опять. бэээээээээээ борщ, кстати давненько не ели)))) если надоедает что-то я просто импровизирую. надоела уха простая- вот вам по-фински) 1 ингридиент, а как вкус меняет
20.12.2011
А ты думаешь что я часами стою у плиты??? Максимум -1 час - но это чередуя с занятиями с детьми :-) а по сути - все блюда так и готовятся - минуты! Следить зачем? Если суп - сам варится. Если в духовке - там таймер :-)
20.12.2011
вот здесь у тя салат- его надо нарезать, цукини пожарить- тоже стоять надо.  а мне нужно закинул и пошел)
20.12.2011
Лёлиииик - салат порезала - 1 минута!! 1 !!!! Цукини на сл.масле - закинула - и само по себе - минуты 3. Я в это время Мужа встречала. Колбаса была в духовке. Минутыыыыыы!!!
20.12.2011
нуну попробую сделать. если ты меня обманула, будешь мне высылать  меня с простейшими рецептами каждый день в течении месяца  тока не люблю рукколу. буду айсберг искать)
20.12.2011
Я тоже айсберг люблю. Кстати - порви его руками - кинь помидоры черри - их и резать не надо, или на половинки. Моцареллу порви руками тоже. Вот тебе и салат и без заморочек :-))))) Самое простое - запекать в рукаве! Курицу. Утку. Гуся, баранью ногу, или просто крылышки и ножки. Ничего делать не надо. И всегда сочно и вкусно
20.12.2011
у мя мультя) в ней проще всего. Всегда салат рву руками)  я ж в ресторане работала)) по профилю много всего о еде знаю)) В рукаве тоже просто и вкусно! Еще есть одна проблема- сделать еду из "ничего". Т.е если мы хотим вкусный салат, то едем в выхи покупаем мацареллу, и т.п. На неделе ехать в супермаркет не с руки.  И дорогоЖ, сцуко
20.12.2011
Только вчера с подружками за обедом поднимали тему домашней колбаски ( я им рассказывала о том, что записала рецепт колбаски, осталось только кишки найти для оболочки), а сегодня ОП-ПА... теперь я знаю где взять оболочку)))) спасибо)))
20.12.2011
:-)) сделаешь - покажи
20.12.2011
Хорошо, договорились)))
20.12.2011
Круть :))) а мой колбасный порыв только собаня оценила :))))) я сервелат попылась сделать :))) так долго я собаке еще никогда не готовила :)))
19.12.2011
А что за сервелат? И почему не получилось?
20.12.2011
Обычный фарш, специи, 2 ложки водки не знаю зачем ( по рецептусу) на ночь в холодильник, на след день туда крахмал, обернуть фольгой и сварить :())))) вообщем получился вареный фарш :))))))) один большой пельмешк только без теста :))) еще и на фарш грешу, каюсь, купила готовый :)))
20.12.2011
Как красиво и думаю очень вкусно...ням-нямка,слюни до землиА я чет забыла совсем про шокол.колбаску...надо дочурку порадовать,она у меня сладкоежка еще та.
19.12.2011
ооооо, давно мы шоколадную колбаску уже не делали..))) ...уже целых 2 недели))))
19.12.2011
19.12.2011
вкусно так ))) опять на ночь ))) Я сейчас уже последний эклер доела )))) А колбаску сладкую обожали мы в детстве ) Иногда делаю . Буду сыночкам стряпать )))
19.12.2011
Слушай мож те ресторан открыть??? А то такие таланты, весь ББ соблазняют
19.12.2011
уууух - конечно это мечта. но заниматься рестораном - это там нужно ЖИТЬ!!! Так что ресторатором чтобы стать - это или мужиком нужно быть, или без детей. Или детей на нянь. А мне все 3 варианта не подходят 
19.12.2011
ну тогда хоть Мечтать)) тоже дело!!!
19.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Свиная Рулька. Опыт первый. У нас сегодня Рыба.