"Неправильно ты дядя Фёдор колбасу ешь..."
Моя домашняя кулинарияЭт я к чему.
Давно хотела сделать Домашние Колбаски. 
Но с "кишками" у нас напряг. А тут увидела у "Магги" набор - и там оболочка для колбасы (натуральная из белка).
Сделать нужно было две колбаски - разрезать оболочку, но я запихала целиком...выложила в виде "полумесяца", так красиво...а в итоге в духовке оболочка лопнула на "изгибе". Но всеравно вкусно получилось! (Фар шбыл Свиной, я еще лука мелко туда нарезала).
Вид у колбаски может и малопрезетнабелен на фото моём
- но она ооочень вкусная вышла.

Салат - руколла, молодой цукини мелкими кусочками, укроп, петрушка, помидор, заправка - оливковое масло, соль, перец и анчоусы.

На гарнир обжарила на сливочном масле Цукини, в конце чуток сливок, петрушки, перца и чеснока.

А это Шоколадная Колбаска на десерт.
Ела наверное один раз всего - в детстве - и помню не понравилось - показалась жирной от масла...
А сегодня первый раз сделала сама - Масла чуток (чтобы просто застыло), сгущенки не очень много (не хотелос сладкого), по-больше какао, печенье и много орехов грецких. (натуральную ваниль еще добавила).
На удивление получилось очень вкусно - и не жирно, и не приторно сладко. Вкуснота с чаем!! 
Мужу и Сыну очень понравилось. 
(для тех кто захочет рецепт - вот есть , но я делала на глаз).
тока не люблю рукколу. буду айсберг искать)
А я чет забыла совсем про шокол.колбаску...надо дочурку порадовать,она у меня сладкоежка еще та.


