мои голубцы-ленивцы
Блюда из мясаВчера к ужину готовила голубцы-ленивцы , это когда есть фарш и нет времени возится на кухне


Фарш у меня был свино-говяжий. К нему добавила соль, перец, укроп, свежую капусту, рис (завариваю кипятком минут на 30, потом воду сливаю и кладу в фарш), все вымешиваю. На дно кастрюлки укладываю слой капусты, потом шарики голубцов.

доливаю кипяченой воды (почти челую кастрюлю) и ставлю на газ.

пока голубцы кипят, делаю зажарку. На сливочном масле обжариваю лук, чеснок, морковь, помидоры, болгарский перец.

Потом кладу ее сверху на голубцы, добавляю лавровый лист, накрываю крышкой и тушу до готовности.

Получаются вот такие вкусные ленивые голубцы с подливкой.
