

Не знаю, на сколько он сейчас актуален. Готовила пару недель назад, когда еще за окном была серость и мерзость, а так хотелось тепла и солнышка. В общем, выкладываю. Думаю, любители тыквы оценият.


Сегодня у меня на обед такой вот салатик.
Надо:
креветки 300 гр.
авокадо - 1 шт спелый
сыр горгонзолла - 40 гр.
яблоко - 1 зеленое
зелень (у меня базилик и укроп) пара веточек.
для заправки: мед, горчица по чайной ложечке, масло пара столовых ложек и одна ложка лимонного сока

Ньокки (итал. gnocchi) — итальянские клёцки, обычно овальной формы. 
Честно признаюсь, рецепт этого блюда знаю давно, но как-то подзабыла. А тут в "два с половиной повара" девочки мне напомнили о нем. Спасибо им за это огромное!!!
Делюсь.
Немного изменила рецептик на свой вкус. Баклажаны запекла на решетке, а не жарила. Хотя делала и с жареными, тоже вкусно. Но обязательно на бумагу выкладывать, чтобы масло лишнее впиталось.

можно приготовить обалденное овощное блюдо на мангале или в духовке. Все гениальное, как сказал классик, просто. Итак, овощное блюдо, которое может быть как самостоятельным, так и отличным гарниром к мясу.

