Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Сан-Диего США
4 августа 2017, 09:46   •  Конкурс

Всем курям и курвам, чей усохший/пропитый/проебанный мозг рождает такие ценные мысли, могу сказать только одно: если жаба, или червь, вызывают у меня брезгливость, ненависть или отвращение, и я это спокойно произношу вслух, это не значит, что я им завидую. Это значит , что я действительно считаю их мерзкими и отвратительными. И завидовать там нечему. Поэтому, стремные тётки, если я говорю вам, что вы стремные, я вам не завидую ни в коем случае, нет, не утешайте себя, вы действительно на мой взгляд стремные.

У меня все, живите с этим.

Пс: это ессно для чмошниц, любящих залезть в дневник , чтобы написать гадость в лс, пока не были отправлены нахуй в чс.

Посмотреть 21 комментарий

3 ноября 2016, 05:29   •  Без категории

Дорогой Дед Мороз, у нас небольшое любящее друг друга семейство. Я мерзлявая...подари мне, пожалуйста, на Новый год 🎄 что-нибудь красивое, с русскими узорами, для согрева шейки 😌😉! буду приезжать домой и носить с удовольствием! 🤗 Мужу своему ничего просить не буду, он сам как Дед Мороз , но если сочтешь нужным-карты тебе в руки. За горький шоколад 🍫, я слышала, людям резервируют отдельное место в раю...да-да, прям так и говорили, только тсс 🙊.

До скорой встречи под елкой 🎄! (Через камин не лезь, в прошлом году поддатый Санта 🎅🏻 застрял, до сих пор там) !


Посмотреть 1 комментарий

15 октября 2016, 07:28   •  Без категории

Может кому-то пригодится.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 2 октября, 05:24
Елена
Посмотреть 3 комментария
6 сентября, 15:54   •  Морское

В этот раз без кляра, те не только с кляром. Вкусная, воздушная, хрустящая корочка, нежнейшая креветка внутри. Все это удовольствие, буквально, тает во рту. Хотите? Под cut

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

2 сентября, 18:34   •  Морское

Который из банки. Быстро получаются. Вкусные, сочные, ППшные котлетки.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

22 июля, 16:53   •  Птичка

Для ленивых рецепт, или для тех, кому в лом в магазин ехать. Соус, в котором мариновала, прекрасно подойдёт и других запчастей от курицы, и даже целую можно обмазать. Хрустящая корочка гарантирована. Сбить легкую остроту помогает салатик (один из разновидностей coleslaw , рецептов его куча).

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Готовить вареники с сырой картошкой, пожалуйста .

Домашний рецепт, чтоб как у бабушки


Посмотреть 23 комментария

17 июля, 15:55   •  Гарниры

Моя «безопасная заправка» , и мне, если честно, такой вариант нравится больше всего. Гости тоже одобряют, это немаловажно, тк в ресторане они этот салат ели частно, и здесь его не бодяжат. Кстати, гостям можно устроить эффектную подачу, поставив заправленные салатные листья в большой тарелке в центре стола, а вокруг расставить разные «дополнители». Каждый добавляет в тарелку , что ему более по душе и по вкусу)


Читать далее →

Посмотреть 46 комментариев

11 июля, 10:28   •  Гарниры

Тут уже есть подобные рецепты, у моего небольшие отличия) Салат, холодная закуска, с пастой, на брускетту, взбить и получится шикарный соус к рыбе...вариантов поедания множество. Я могу и просто так: вилкой из банки, по-крестьянски, как говорится) (в ночи)

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

...

  2

Почему некоторые «поуехавшие» думают, что они, как минимум, crème brûlée...а по факту , не более чем засахаренная варёнка в уценке?!



Посмотреть 2 комментария

24 июня, 14:11   •  Гарниры

Антошка, Антошка, пойдём копать картошку !

Расскажу-ка я вам рецептик, который понравится любителям необычных блюд. Возможно, вы даже пробовали его в Китае или китайских ресторанах. Сочетание для «нашего» человека необычное, и часто непонятное, но попробовать стоит. Ибо затрат почти минимум, а результат порадует. Готовы? 酸辣土豆丝

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Пока только на южной границе. Осторожно. Это просто какой-то феерический пипец.

Уже более 2000х деток, много до 5 лет, отняты от родителей. Подробнее почитайте в новостях.

Детей отбираю у иммигрантов, прибывших за asylum . Привет Гитлеру. Прям концентрац...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

14 июня, 19:43   •  Выпечка

И самой вкусной корочкой) основа тарта базовая, можно использовать для любых овощных/несладких тартов. Сыр можно взять любой, но лучше моцарелла, как в оригинале. Любителям пиццы, сыра и базилика советую)

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев