Войти Регистрация
Саша — 20 лет 3 месяца
Никита — 8 лет
Пермь Россия
Поделилась постом 24 декабря 2018, 10:20

Этот рецепт из одного журнала был у меня отложен давно. Наверное, ждал своего часа. И вот, наконец, появился повод его приготовить.
Ну очень вкусный и торжественный закусочный торт, который будет украшением любого праздника да и просто так.

Читать далее →

Мулля
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 24 декабря 2018, 10:20

Спешу поделиться вкуснейшим , нежным, ароматным кексом. Вкуснейшее блюдо! Интересно, нарядно, ароматно, а главное, очень вкусно! Готовится быстро из доступных продуктов. Попробуйте, ни разу не пожалеете.

Читать далее →

Мулля
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 24 декабря 2018, 10:02

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 крупных свеклы (или 3-4 мелких)
4 огурца
6 зубчиков чеснока*
4 яйца
1 маленький пучок укропа
1 маленький пучок зеленого лука
1 л кефира
Соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу очистить и отварить до готовности и натереть на некрупной терке. Отвар не сливать!
Отварить яйца и также натереть.
Помыть и натереть огурцы.
Нарезать мелко зелень.
Налить в кастрюльку кефир, добавить отвар свеклы. Отправить в кастрюльку свеклу, яйца, огурцы.
Выдавить чеснок, добавить лук и укроп, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Хорошо охладить. Можно добавить немного льда.

* чеснок можно добавлять по вкусу или делать вообще без него

Свекольник_МК

Мулля
Поделилась постом 24 декабря 2018, 10:00

Приготовила к вечернему чаю! Аромат на всю квартиру... Неожиданно он даже какой-то воздушный получился, очень нежный с хрустящей корочкой... Пропитали заварным кремом, получился сооочный манник с нотками бисквита. Вкусно )) Детям не сказала, что пирог из манки, слопали на ура, никто и не догадался о подвохе (манку то они вообще-то не едят). Рецепт очень простой(как раз по мне и минимум ингредиентов), а пирог ну очень вкусненький..просто пальчики оближешь))С чаем идет на УРА!!! Заказали еще на завтра...Буду делать с ягодами..

Читать далее →

Мулля
Поделилась постом 24 декабря 2018, 10:00
Мулля
Поделилась постом 24 декабря 2018, 09:59
Мулля
Поделилась постом 24 декабря 2018, 09:59

Потрясающий торт из творожного теста, который печется на сковороде.
Советую обязательно приготовить!
Получается изумительно нежный, очень вкусный торт. Раньше я такой похожий делала в духовке! Но этот - прост в исполнении, симпатичный и вкусный!

Потрясающий торт из творожного теста, который печется на сковороде.

Читать далее →

Мулля
Поделилась постом 24 декабря 2018, 09:57

Картофель "Анна" (фр. "pommes anna") - классическое французское блюдо. Картофель для него нарезается очень тонкими кружочками, укладывается слоями в сковороду или в форму и готовится на сливочном масле в духовке или на плите до зажаристой корочки. Готовое блюдо выглядит как запеканка или пирог с красивым узором из картофельных кружочков наверху. Картофель

Читать далее →

Мулля
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 23 декабря 2018, 18:26
FooDee
Поделилась постом 23 декабря 2018, 18:18
Катерина Михайленко
Поделилась постом 23 декабря 2018, 18:07
Катерина Михайленко
Поделилась постом 23 декабря 2018, 18:06
FooDee
Поделилась постом 23 декабря 2018, 17:17

Рекомендую Вам приготовить этот замечательный чизкейк с творожной прослойкой, и бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт совсем несложный в приготовлении. Чизкейк получается очень вкусный, яркий и ароматный, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме!


Читать далее →

Светлана Аниканова
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 17 мая 2017, 18:55
Аня
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 13 мая 2017, 19:56
Anuta(Натяжные потолки)
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 13 мая 2017, 19:46
Anuta(Натяжные потолки)
11 марта 2017, 09:57   •  Вкусняшки

взяла здесь




Ингредиенты:
1 кг. свинины одним куском, черный молотый перец, молотый кориандр, приправа для свинины, хмели-сунели, горчица, укроп, 3 дольки чеснока



Способ приготовления:
Мясо моем, обсушиваем, шпигуем чесноком, обмазываем горчицей и посыпаем специями и зеленью. Ставим на ночь мариноваться в холодильнике. Ветчинницу застилаем пакетом для запекания и выкладываем мясо. Закрываем ветчинницу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем 1 час. Вытаскиваем ветчинницу и ставим остывать. Затем отправляем на ночь в холодильник. На утро вынимаем буженину.

Посмотреть 3 комментария

11 марта 2017, 09:53   •  Вкусняшки

взяла здесь

Наконец, я нашла свой рецепт и научилась готовить идеальные сырники.

3 пачки творога или 750гр.
2 яйца,
2 ст.л сахарной пудры
2 ст. л. рисовой муки и 2 ст. л. кукурузной муки, немного ванилина.
Все перемешать, руки обвалять в муке, накатать шарики, каждый шарик придавить слегка лопаткой. Обжарить на антипригарной сковороде или в духовке на кальке, или на масле, как кому нравится.
Можно добавить немного сливочного сыра , типа Филадельфия, очень нежные получатся, хотя и так тают во рту.