Войти Регистрация
Москва Россия
Вы недавно стали родителями? Искренне поздравляю! Это действительно невыразимое счастье! В ближайшие несколько лет не только вашему малышу, но и вам, родителям, нужно будет освоить множество премудростей. Количество новой и зачастую противоречивой информации потрясает. Как во всем этом не утонуть и разобраться? Как ухаживать, кормить, играть, развивать, воспитывать, как все успеть?

Я могу помочь вам разобраться в этом море информации, рассказать, научить и помочь в принципиально важных вещах в развитии и воспитании (этапы развития, режим, тайм менеджмент для мам, воспитание самостоятельности, методики развития, игрушки, игры, занятия и пр.)

Хочу подарить одну бесплатную консультацию:)
Принять участие в розыгрыше
Ваша Светлана

Картинки по запросу paz con la naturaleza

Девочки, а давайте почирикаем по секрету. У вас были кумиры среди звезд эстрады, актеров или каких-то публичных персон? Вы были в кого-то из них влюблены?

Вот я, например, была влюблена в Юру Шатунова, солиста группы "Ласковый май". Я могла просто часами слушать одни и те же его песни, охотилась за фотографиями в журналах. Каким он мне казался модным, красивым, просто неземным. В эпоху отсутствия Интернета и тотального контроля за телерадиовещанием найти статью в газете про звездного Юру было нелегко. Из рук в руки передавался его номер телефона и сведения о его жизни. Писали письма с адресом : "Москва, Юрия Шатунову". Потом все затихло...

А смешно мне стало год назад, когда я пересмотрела его выступления и поняла, что он на два года младше моего сына. Но где-то в глубине души все равно живет этот образ принца на белом коне.

Ну вот я раскололась...А теперь колитесь вы, а я постою-послушаю.

Ваша Ameli

Посмотреть 40 комментариев

Ну вот и подошел день, когда пора объявить ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ , которая получит эксперес - консультацию по определению цветотипа внешности !


Девушку зовут Татьяна!
Танюша, ПОЗДАВЛЯЮ!


Посмотреть 5 комментариев

Девочки! В воскресенье я создаю группу для проведения Предновогоднего психологического марафона "Прощание с огненной обезьяной" и буду включать туда тех, кто выполнил условия участия. В воскресенье также разыгрываю психологическую консультацию. Так что, девочки, подтягиваемся. А может быть, кто-то еще хочет? Подробности здесь



Итак, завтра последний, заключительный день флешмоба. И расскажу я вам вначале прикол. Когда идеей этого флешмоба я поделилась со Светой, соорганизатором проекта, она изумилась: "а зачем вообще этот флешмоб?" Ага, ей, живущей в Израиле, и до сих пор купающейся в море, непонятно, что такое холод и мрак осени. Но скажу вам по секрету, бог вразумил Свету. Наверное, это был славянский Бог солнца Ярило. Он забросил Свету в Киев. И с утра в скайпе Света плакала: "9 часов утра, где же Солнце? Я тоже хочу участвовать во флешмобе". Но я ее не пустила в наш флешмоб, потому что только в нас, женщинах, знающих, что такое осенняя хандра и живущих в средней и дальней полосе, есть тот внутренний источник света и тепла, позволяющий нам согреваться во мраке осени и зимы. И я рада, что у вас, девочки, этот свет тоже есть, и у нас здесь всю неделю было тепло.

Ну а в последний день флешмоба предлагаю вам согреть себя любимых. Сделайте для себя что-то хорошее и теплое! Завтра - пятница, конец недели, но я точно знаю, что у нас, мам, нет никакого конца недели, и начала тоже нет. Но давайте завтра объявим настоящую, глобальную пятницу! Расслабьтесь, сделайте себе какой-то подарок, ведь вы сами - яркое солнышко, светящее всем своим близким!


Посмотреть 2 комментария

И что же это про мужчин никто не пишет? Жду девочки, жду! А заодно предлагаю подумать над такой важной вещью, как дружба. Я думаю о том, что с каждым годом ее ценность для меня растет. В детстве это были игры-догонялки, в подростковом возрасте шепталки-секретики, в юности застолье-веселье. Ну а на прошлой неделе у меня было вот так...Моя подруга пригласила меня и Польку к себе в гости, накормила ужином и напоила чаем. Девочки, я не могу вам передать что такое, когда кто-то делает что-то для меня, даже чай. Обычно я всегда кормлю всех домашних с утра и до вечера. Нет, я конечно могу мужа или сына попросить, и возможно, через час они мне даже и принесут, но это не то. Человек сделал САМ для МЕНЯ. А потом, когда наши дочки играли и примеряли на себя платья, мы заговорили о чем-то таком важном, чего я никогда не говорила. Но для меня это было очень важно сказать! Я-счастливая мама и жена и счастливый профессионал своего дела, но дружба - это так важно, что я не променяю ее ни на что. В общем, завтра вам задание - согреть кого-то из своих друзей. Позвонить, распросить, как дела, сказать им что-то хорошее. Ну что, разве мы не можем? Ну конечно можем!


Посмотреть 6 комментариев

И вот мы подходим к следующему дню и к следующему объекту согревания. Давайте согреем своих мужчин. Предполагаю, что им достается меньше, особенно после н-го количества проведенных вместе лет..Или я ошибаюсь? Чем их согревать, вы знаете лучше меня. Подарите им на десять объятий больше, скажите много теплых слов, помогите чем-то, похвалите, какие они замечательные. От вас не убудет, а им будет приятно. Только, чур, искренне. Нет любимого мужчины? Не беда! Подойдет любой мужчина: отец, брат, друг и даже случайный прохожий, которому можно улыбнуться на улице. Действуйте! И под большим секретом мне докладывайте!


Посмотреть 10 комментариев

Итак, будем согревать самое дорогое, что у вас есть, своих деток! Давайте во вторник сделаем для них что-то хорошее, теплое и душевное: похвалим, согреем их в объятиях или организуем вместе что-то интересное. И расскажите о том, как при этом светил ваш источник света.


Посмотреть 16 комментариев

Итак, начнем! И к концу этого флешмоба мир вокруг вас станет теплее, чем до него. Первая и очень важная истина. Именно внутри нас находится тот источник тепла, который способен согреть и нас самих, и наших детей, и наш дом, и все-все. А давайте-ка представим, что это за источник? Может быть, это жаркая-жаркая печь? или камин? или духовочка? или свеча? Представьте его. Где именно он расположен? В сердце? В голове? В руках?

В понедельник ты будешь этим теплом греть свою квартиру или дом, в общем место, где живешь. Представь, что тепло от твоего источника распространяется по всему дому. Что это могут быть за лучи, что за свет?

А теперь переходим к поступкам. Сегодня нужно сделать для дома что-то теплое. Может быть, приобрести что-то, от чего станет теплее на душе: чашку для чая, красивую вазу, какую-нибудь, безделушку для дома? А может быть, что-то сделать своими руками вместе с детками? Или распечатать фотографию вашего летнего отпуска? Или нарисовать солнце? Выбор за вами. Главное, помните, что это - не просто предмет, это - психологический якорь, талисман, который будет притягивать тепло к вашему дому. Итак, жду в понедельник вечером рассказов про ваш источник тепла и про теплый подарок, который вы сделали вашему дому. А я вам расскажу о том, что сделала я. Да, да! Я тоже вместе с вами держу путь в теплую осень!


Посмотреть 17 комментариев

Девочки, сегодня последний день нашего ФМ-а и я предлагаю представить себя каким-то предметом домашнего обихода. Можно мебелью, можно посудой, можно бытовой техникой. И кто же я сегодня? А кто же я сегодня? А я сегодня - вентилятор. Буду бегать туда-сюда весь день, гоняя за собой ветер. А вы кто?



Посмотреть 16 комментариев

Итак, продолжаем наш флешмоб "Какая ты мама". Сегодня мы расскажем друг-другу, какими мы сегодня сказочные герои проснулись. Годятся герои сказок, мультиков, книг или фильмов. Вот я точно знаю, что я сегодня проснулась дедом Мазаем из стихотворения "Дед Мазай и зайцы". Во-первых, наш район плавает в дожде, а зайцы - это многочисленные дела, которые я должна сегодня сделать. С утра я была суетящимся дедом Мазаем, металась и не знала, какого зайца первого в лодку бросать. Но постепенно зайцы выстроились в шеренгу, и вот я уже чинно еду на лодке и по одному их спасаю. А вы кто сегодня?


Посмотреть 16 комментариев