Пеку такой хлебушек уже не первый раз, рецепт прост, ингредиентов минимум, но зато какой итог! Особенно удобно то, что замес теста делается вечером, а утром нам останется только обмесить тесто и поставить в духовку. Такой хлеб можно употреблять и тем, кто следит за фигурой, несмотря на то, что там пшеничная мука, калорийность его меньше, чем, например, в белом батоне. Итак....
Пеку такой хлебушек уже не первый раз, рецепт прост, ингредиентов минимум, но зато какой итог! Особенно удобно то, что замес теста делается вечером, а утром нам останется только обмесить тесто и поставить в духовку. Такой хлеб можно употреблять и тем, кто следит за фигурой, несмотря на то, что там пшеничная мука, калорийность его меньше, чем, например, в белом батоне. Итак....
Пеку такой хлебушек уже не первый раз, рецепт прост, ингредиентов минимум, но зато какой итог! Особенно удобно то, что замес теста делается вечером, а утром нам останется только обмесить тесто и поставить в духовку. Такой хлеб можно употреблять и тем, кто следит за фигурой, несмотря на то, что там пшеничная мука, калорийность его меньше, чем, например, в белом батоне. Итак....
Пеку такой хлебушек уже не первый раз, рецепт прост, ингредиентов минимум, но зато какой итог! Особенно удобно то, что замес теста делается вечером, а утром нам останется только обмесить тесто и поставить в духовку. Такой хлеб можно употреблять и тем, кто следит за фигурой, несмотря на то, что там пшеничная мука, калорийность его меньше, чем, например, в белом батоне. Итак....
Пеку такой хлебушек уже не первый раз, рецепт прост, ингредиентов минимум, но зато какой итог! Особенно удобно то, что замес теста делается вечером, а утром нам останется только обмесить тесто и поставить в духовку. Такой хлеб можно употреблять и тем, кто следит за фигурой, несмотря на то, что там пшеничная мука, калорийность его меньше, чем, например, в белом батоне. Итак....
Это ароматное мороженое обладает очень мягкой текстурой, оно тянется и по консистенции чем-то напоминает ириску.
Для его приготовления нам потребуются:
50 г сахара
50 г шоколада без добавок
20 г сахарной пудры
20 г воды
20 г молока
2 яйца
В небольшую кастрюльку выливаем воду и всыпаем сахар. Ставим на сильный огонь и кипятим до тех пор, пока не получим густой сироп (проба «твердый шарик»). Белки взбиваем миксером в пену и, не прекращая взбивать, вливаем в кипящий сироп.
В кастрюльку от сиропа (можно не мыть) наливаем молоко и кладем поломанный на кусочки шоколад. Ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится.
Желтки с сахарной пудрой взбиваем до состояния высокой беловатой пены. Продолжая взбивать, вливаем растопленный шоколад. Полученную массу снова переливаем в кастрюльку.
Ставим на маленький огонь и доводим массу до загустения, непрерывно перемешивая. Чем гуще масса, тем активнее нужно ее перемешивать, чтобы избежать пригорания.
Остужаем шоколадную массу до комнатной температуры и смешиваем со взбитыми белками. Переливаем все в контейнер, закрываем крышкой и убираем на ночь в морозильник.
Девочки, хочу сыночку попробовать приготовить творог сама из цельного молока. Себе готовлю вот по этому рецепту, а сыну не уверенна, что он подойдет. Подскажите проверенный рецептик. Плиз!
Небольшой аромат копчености, мясо приобретает за счет маринада на основе крепкого черного чая и соевого соуса, калорий в таком блюде совсем немного, а вкусовое сочетание и текстура получаются очень удачными.