Симпатичные сосиски в тесте - легко! Показываю легкие варианты - выглядит такая выпечка, намного интереснее )) А еще они получаются очень и очень мягкими и пышными. В общем, девочки, попробуйте, не пожалеете ))
Оочень много творожной начинки и самый вкусный пирог! Нежный, как Чизкейк и, настолько сытный, что хватит на большую семью. Это действительно королевский пирог!
Всего 30 мин на замес и подъем! Это самое быстрое тесто, которое я готовила! Оно получается пышное, пористое. С ним приятно работать, да еще и бюджетное. Можно приготовить мягкие и воздушные - пирожки, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги.
Если вы не любите кабачки - вы просто не умеете их готовить ))) Я раньше гадала, куда можно кроме овощного рагу добавлять кабачки. На мой взгляд вкус у них немного пресный, никакого аромата. Но после этого рецепта…. Я готовила 2 дня подряд на завтрак. Настолько они понравились мужу и детям. Нежные, сочные, а добавление чеснока делает их аромат мега-аппетитным!
Домашнее печенье на кефире «Минутка»- беспроигрышный вариант домашней быстрой выпечки. Простое по составу и невероятно вкусное. Станет палочкой выручалочкой. Попробуйте это просто и очень вкусно!
Воздушный, неимоверно вкусный десерт из творога! В меру сладкий, и при этом сытный! Для детей и взрослых - идеальный завтрак. Хотя я и с чашечкой чая не могу отказать себе в кусочке )))
Этим пирогом можно накормить всю семью, а стоит он копейки! Получается нереально вкусным, влажным, пышным и мягким. Обязательно испеките такой простой, бюджетный пирог к чаю! Готовится быстро и отлично пропекается!
Сочетание песочного теста и заварного крема - Это просто безумная вкуснотища! Пирог рассыпчатый, в то же время нежный, крема получается оочень много - не влюбиться невозможно. Продукты нам понадобятся самые обычные!
Ингредиенты:
Крем:
Желтки - 3 шт
Сахар - 80 г
Ванилин - 1 гр
Крахмал кукурузный - 25 г
Молоко - 300 мл
Тесто:
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
1. Крем: Желтки взбить с сахаром, добавить ванилин, крахмал. Еще раз взбить и добавить молоко. Ставим на средний огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. (мешать постоянно, чтобы не пригорел крем). Оставить крем остывать
2. Тесто: в муку добавить разрыхлитель, соль и перемешать. На терке натереть подмороженное масло и перетереть его с мукой. В отдельной емкости взбить яйцо и сахар. Добавить эту смесь в муку и еще раз перетереть, до образования крошки
3. Края и дно формы застелить пергаментом, высыпать половину теста. Распределить тесто, утрамбовывая ложкой. Сделать небольшие бортики по краям
4. Залить крем и посыпать сверху второй половиной теста. Выпекать 30-35 мин при 180*С до золотистого цвета
-
крахмал кукурузный делает крем более нежным, но если нет его, можно использовать картофельный
Невероятно легкий в приготовлении - я бы даже сказала - ленивый пирог с луком и яйцом. Можно готовить вместо пирожков. Получается сочным и очень очень вкусным!
Смешал, испек - готово! Вкусный, влажный и очень аппетитный шоколадный пирог для теплого семейного чаепития. Готовится на молоке и растительном масле. Для меня это вариант - дежурного пирога-тортика, когда хочется вкусно поесть и не заморачиваться готовкой )))