Аватар

Натали - страница 88

38 лет Москва, Россия
На сайте с 21.05.2011, последнее посещение — 4 месяца назад
905 записей 129 друзей 84 подписчика
На сайте с 21.05.2011, последнее посещение — 4 месяца назад
Все категории Поиск
Натали Люблю готовить
Москва
Ольга
Мама двоих (23 года, 14 лет) Москва
Булочки как в школе, по рецепту Juli

Хочу сказать бомба!

оригинал: https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701609

Вкусные, мягчайшие, не проблемные!

Опара. Подогреть 2 ст молока+ 1 ст ложка сахара, 1 ст ложка сухих дрожжей, 1 ст ложка муки.

Оставить на мин 15 до вспениван...

Натали Люблю готовить
Москва
Елена Чуркина
Мама троих (15 лет, 10 лет, 38 лет) Санкт-Петербург
Финский черничный пирог

Сейчас самый сезон черники. Вот и у меня поллитровая баночка стояла в холодильнике. И дождалась своего часа - ложку я съела, а остальное пошло во вкуснейший финский пирог.


Радостно делюсь рецептом.

Москва
Заготовки в мультиварке. Кто что готовит?

Наступает сезон консервации, а я плитой так и не обзавелась. Планирую готовить в мультиварке. К тому же много делать не планирую. По 3-4 баночка каждого рецепта.

Может кто-то тоже в мультиварке готовил консервацию? Поделитесь, пожалуйста, рецептами с проп...

Натали Люблю готовить
Москва
Natalya72
Тернополь
Обалденный Яблочный Пирог из песочного теста за 10 минут!

Предлагаю простой рецепт приготовления очень вкусного яблочного пирога. Радовать своих близких такой чудесной выпечкой можно круглый год, ведь прекрасно подойдут самые разнообразные сезонные фрукты.

Натали Люблю готовить
Москва
Юлия
Мама мальчика (12 лет) Могилев
Мясо "отвал башки".

Всем привет. Никогда ничего не писала. А тут вдруг решила, прям так осознанно решила написать . Не могла не поделиться этим рецептом, я была в бешеном восторге. Возможно кто-то так готовил, но я впервые. Поэтому спешу поделиться.

Рецепт:
1. два кусочка свиной лопатки по 400гр.
2. чеснок (по вкусу).
3. соль (по вкусу)
4. перец (по вкусу)
5. горчица ( по вкусу).
6. фольга для запекания.
7. мультиварка (у меня редмонд)

Чеснок чистим и режем пластинками. Каждый кусок мяса нашпиговываем чеснок, солим, перчим. Затем обмазываем горчицей, кому как нравиться. Я не очень густо обмазывала. И ставим в холодильник мариноваться, лучше на ночь, но у меня часов 5 мариновалось.
Затем заворачиваем каждый кусок в фольгу и укладываем в мультиварку. Устанавливаем режим выпечка, время 1,5 часа.

Запах стоит такой, что можно захлебнуться слюной. Мясо получается такое нежное, сочное и ароматное, что можно проглотить язык . Никогда не думала что лопатку можно так вкусно приготовить.
Может конечно для кого-то я не открыла Америку, но для себя несомненно. Сфотографировать не успела. В ближайшее время обновлю пост и добавлю фото.