Мексиканский Гуакомоле
Соусы и подливкиИ опять мой любимый авокадо на завтрак в виде острого аппетитного соуса к свежему хлебу.

Измельченный авокадо (я растерла вилкой), свежий помидор (без кожуры) мелко порубленный (мой вариант) или протертый , стручок перца острого или сладкого ( я предпочитаю сладкий),репчатый лук (мелко нашинкованный).я еще добавляю маленький растертый зубчик чеснока и сок половинки лимона, заправляю солью и свежемолотым черным перцем, также прекрасным дополнением сюда будет мелко рубленная зелень ( в этот раз ничего не нашлось в холодильнике..). Я подаю к свежему хлебу или зажаренным тостам,а в мексике его едят с кукурузными лепешками чипсами.
Осторожно! Разжигает аппетит :)
Виктория
Я тоже обожаю авокадо )))
Но, гуакомоле не пробовала, возьму на заметку! Спасибо
14.12.2011
Ответить