Бискотти-что не так?!?!

Я вот так пеку http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1324963 
27.10.2012
Скорее всего муки мало, может быть, в рецепт рассчитан на более мелкие яйца..
27.10.2012
Может перепелиные?! Просто и когда ешь- есть запах яичный.... 
27.10.2012
Ваниль вообще-то должна забивать яичный запах? Я его не люблю, поэтому без пряностей не пеку такие штуки, кардамон хорошо его ликвидирует. В продаже ест ьяйца куриные трёх размеров: Отборные, 1 и 2 категория, есть и супер крупные, но это редкость, по весу они различаются прилично. В рецептах приличные авторы обычно указывают, какие именно яйца они имеют в виду, но это, увы, редкость. количество потреблённой тестом муки зависит от её влажности, российская грешит повышенной влажностью, в результате её уходит больше, чем указан ов рецептах. Как-т омн епопалась в магазине импортная мука, так её требовалось намного меньше, пришлось тесто разводить допллнительной жидкостью. поэтому измерять муку в граммах не всегда корректно.
27.10.2012
Мини-сочники Бисквит с клубникой.