Майонез домашний

когда я переходила на систему правильного питания, яч отказалась от химии и майонезов, пришлось делать домашний. вкусный такой соус получался!!! на майонез не похожий)) а сейчас и его не ем уже )
17.12.2012
все-таки этот соус замечательное изобретение французов, я когда делаю шаварму ее заправляю таким саодельным майонезом с чесноком, вкусняшка)))
14.12.2012
Давно хочу его, но сырых яиц боюсь(((
14.12.2012
ух ты, возьму на заметку
14.12.2012
А мне такой жирноват кажется,я грамм 50-80 молока добавляю.
14.12.2012
а там в рецепте написано можно охлажденной кипяченой водой разбавить
14.12.2012
О, тоже  хотела приготовить этот майонез. После такого отзыва сделаю обязательно! Полина, а за счет чего такой цвет? Горчица?
14.12.2012
Ир, он правда обалденный!!! Я вообще не едок магазинного майонеза. Когда в Новосибе жила там новосибирский жиркомбинат выпускал (очень давно) вкусный майонез, натуральный скорей всего, в стеклянных банках. вот тот майонез я ела и ложкой и на хлеб и всюду. А потом стали продавать такой же как сейчас везде искусственный, не вкусный. И я перестала любить майонез. А вот этот майонез-домашний просто пальчики оближешь! Только так теперь буду готовить. Сегодня на подсолнечном масле сделала, оливкового не было. Это настоящий провансаль)))))))))))) только круче)))) Любое блюдо с ним (даже просто хлеб) чудесно!
14.12.2012
Как вкусно описываешь))) После такого как не сделать? Обязательно на НГ сделаю для салатиков! Спасибо!
14.12.2012
На здоровье))) А спасибо Анастасии Скрипкиной))))
14.12.2012
и ей тоже)))
14.12.2012
а про цвет))) цвет такой за счет желтков и горчицы
14.12.2012
Соус к говяжьему языку Соус "Цезарь" из подручных продуктов