Поиск
Кулинарное сообщество

Секрет идеальных оладьев

59
62
Аватар Елена БЕлена
Спасибо большое, удались)
Аватар Anna
Со школьных времён не дружу с оладьями. Решила рискнуть, прочитав ваш рецепт. Спасибо!!! Пышные, пропеклись замечательно (электроплита, пекла на 2 из 6),. Пожаренные с минимальным количеством масла понравились больше по вкусу. А внешний вид круче у тех, что в достаточном кол-ве масла жарила.
Аватар SvetLana
Сделала с яблоками. Было вкусно и жирно, тк вбирает все немногое масло в сковороде. В след.раз без яблок попробую
Аватар Анюта
Спасибо огромное за рецепт! Давно хотела такие пышные оладушки, но не очень верила в свои силы) а с вашим постом все получилось! Даже сынок-привереда покушал!
Аватар Елена
Спасибо за рецепт) Получилось очень вкусно) прям бисквитики какие то)
Аватар daria
Спасибо, очень удачные оладушки получились))) за секреты отдельная благодарность!
Аватар Гузель
У Вас, Света, они настолько красивые и пышные, а мои не получились. Но я сама сделала ошибки - это не слишком густое тесто и добавила яблоко. Возможно мало масла на сковороде и не достаточно разогрета и из-за того, что тесто не слишком густое то и класть мне пришлось по целой ложке на сковороду. Они у меня не пропеклись достаточно и скорее всего из-за яблока.
Аватар татьяна
Девчули,попробуйте 1/3 муки заменить манкой-это секрет оладьев.И накрывайте крышкой сразу,а когда перевернули на другую сторону-не накрывать...
Аватар lockamenca
Спасибо за рецепт. Скоро отчитаюсь :)
Аватар Алина
Надо записать.
Читать все 62 комментария
Яблочные драники
Оладушки как у бабушки