Поиск
Кулинарное сообщество

Моя Молочная девочка

20
16
Аватар Саша
Нормально всё будет, пропитается хорошо за ночь.
Аватар Татьяна
Красивый, а бока чем украсили? Разрез выложите потом пожалуйста.
Аватар Вит@
👍🏻👍🏻👍🏻У меня что то не сложилось)края подгорали((
Аватар Thunder witch
Все с ним будет хорошо в холодильнике. Вы умничка и хозяюшка. Попадались ваши посты на глаза, сама заинтересовалась этим тортом. Решила испечь на свой др, а потом передумала, буду я еще день рождения у плиты проводить. Испеку на новый год, пожалуй)
Аватар TATA
Для первого раза отлично! На будущее- ягоды и правда в замороженом виде не кладут в торт, их нужно чуть увариь вместе с сахаром, потом. В коробке ничего не будет с тортом, но опять таки на будущее, сверху крем должен быть более стабильный чем внутри, то есть для транспортировки так не годится, только донести до холодильника и до стола. Шоколад хороший бабаевский, только он у Вас в любом случае бы таял, потому что Вы его растопили и НЕ ТЕМПЕРИРОВАЛИ! От этого и тает, любой натуральный шоколад.
Аватар Светлана
Я делаю Панчо исключительно с вишней. Размораживаю и в торт. Пеку накануне + день стоит, ещё и крем сметана с сахаром- никогда не скисал!
Читать все 16 комментариев
Утилизация перезревших бананов, кекс
У торта Молочная девочка жесткие коржи