Поиск

Чем разнообразить гарниры?

Пшено варю, рис бурый с диким рисом, рис с овощами на сковороде, кус-кус, тушеная капуста, кабачки тушеные, стручковая фасоль.
04.12.2020
готовлю булгур с луком и морковью, чечевицу с морковью и помидорами, вареная брокколи или цветная капуста с обжаренными шампиньонами, овощное рагу из запеченных овощей, рататуй, картофельно-морковное пюре.
13.11.2020
Булгуром рис в плове заменяю👍
09.11.2020
Винегрет. Я его рассматриваю как гарнир, а не как салат. Добавляю иногда огурчики соленые/маринованые, иногда квашеную капусту. Карт-морк-свекла-горошек - всегда)
08.11.2020
Мы его как салат воспринимаем. Потому что гарнир должен быть горячий как и второе блюдо Но винегрет тоже любим, Спасибо )
08.11.2020
Мы не очень жалуем гарниры, чаще мясо с салатами едим.
06.11.2020
Чередую это же самое))) + добавляю гороховое пюре( с котлетой, гуляшом или печенью))
06.11.2020
Цветная капуста или брокколи, рис на кокосовом молоке, булгур очень вкусный, просто обжаренный на сливочном масле, в начале. Смесь жареной паутинки и риса,
06.11.2020
Рецепт паутинки с рисом уже нашла род вашим ответом в предыдущих подобных темах.😏 Сегодня попробую приготовить
06.11.2020
Мне очень нравится
06.11.2020
Моим нравятся овощи по-деревенски или вообще только картофель с морковью, сын любит выедать морковь в этом блюде, поэтому я кладу ее много. Вообще раньше всегда клала картофель, морковь, кабачок, цветную капусту и брокколи (замороженные) и если есть можно положить целые шампиньоны. Фото тоже из интернета undefined
06.11.2020
Почитала ответы и прям слюни потекли 😂
06.11.2020
Хорошо я на ночь поела, а то перед сном читала тоже 😄
06.11.2020
Зелёная фасоль, капуста во всех видах, сезонные овощи. Из круп - полба
06.11.2020
У нас тоже туго с гарнирами, дети вообще не едят ничего сложносоставного.. мы с мужем любим цветную капусту отварить почти до готовности и на сковородке залить омлетом. Собственно наверное так можно любые овощи, и брокколи, и фасоль
06.11.2020
Тушеная тыква с чесноком, сметаной и зеленью
05.11.2020
А как вы готовите?) Как раз тыква в морозилке ждёт меня
05.11.2020
Выше ответила
06.11.2020
Расскажите пожалуйста как делать
06.11.2020
Тыкву нарезать кубиками, обжарить пару минут, потом добавить сметану 2-3 ложки, можно воды добавить чтобы пожиже было кому как нравится, чеснок мелко порезать и тушить на медленном огне минут 20-25. Потом добавить зелень. Соль, перец по вкусу
06.11.2020
Мы крупы почти не едим, я стараюсь готовить овощи: перцы рамиро на гриле (без затей, прямо целыми жарю), баклажаны на гриле (натираю чесноком и оливковым маслом), тушеная свекла со сметаной и черносливом, цветная капуста (варю до полуготовности, потом обжариваю с чесноком и куркумой), кабачковые оладьи, просто жареные дольки кабачков. Стручковая фасоль со сметаной или соевым соусом. Чечевица с песто. Если прямо совсем некогда - мексиканская смесь или овощное рагу из того, что нашла в холодильнике. Можем просто вешенки пожарить на ужин. Булгур делаю в мультиварке, потом перемешиваю с любым овощным рагу или как у вас на первом фото - с тушеным в сливках шпинатом. Дочь его ест просто так, как кашу.
05.11.2020
Ниже писали про гречневую лапшу. Мне очень нравится. К ней хорошо тушеные (жареные) кабачки с лучком.
05.11.2020
А что это на 5 фото? Знаешь, мой муж стал бы есть только то, что на 3 и 4 фото. Так что у вас очень даже разнообразно все. 😊
05.11.2020
Фото из интернета для примера сложных и интересных гарниров. Выманиваю на живца 😏
05.11.2020
Но вообще могу ответить что на пятом фото - пюре из горошка с мятой.
05.11.2020
Я делаю картофельную запеканку с фаршем, это получается сразу мясо и гарнир. Или еще перцы фаршированные
05.11.2020
На сливочном/топленом масле обжарить булгур минут 7, залить водой, посолить, поперчить, накрыть крышкой и до готовности томить) получается сладкий, сочный и рассыпчатый)
05.11.2020
Фасоль стручковая, цветная капуста, булгур вкусно получается с овощами, в интернете много рецептов, ещё любим кашу пшеничную, и все что вы написали
05.11.2020
Перловка Булгар вкусно сначала прокалить на сковороде, потом сварить с зелёным горошком
05.11.2020
кукурузная каша, гороховая, чечевица
05.11.2020
Рис
Котлеты из гречки с грибной подливой