бисквит с кремом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Для бисквита: 5 яиц - отделить белки от желтков, белки взбить с 1 стаканом сахара и пакетиком ванильного, постепенно добавлять желтки; в отдельной миске смешать 1 стакан муки и 1 чайн. л. разрыхлителя, вылить яичную смесь и хорошо перемешать; застелить форму бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать примерно 30 мин. при 180.
Для крема: банка сгущенки, ст.л. мёда, 5 стол.л. сметаны и 50 г сливочного масла - смешать.
Готовый бисквит разрезать на коржи, нижний корж пропитать разбавленным в воде мёдом или вареньем, смазать кремом, затем смазать следующие коржи и сверху натереть шоколад, печенье, можно орехи. Поставить в холод на пару часов.
Марметиль
И когда ты все успеваешь?! )) Мы вчера с сыночком до самого вечера пирог готовили! ))) Вроде получился! ))) Вкусно! Главное что не подгорел! Приняла все меры! ))) Теперь сладенького хоца! ))))
14.09.2009
Ответить
Татьяна
умнички! хорошо, что получилось! Ну а теперь делайте бисквитик, не так много времени занимает его приготовление!!!
14.09.2009
Ответить