Самый вкусный маринад для шашлыка мясного и куриного)

Мы просто нарезаем один зеленый лук, а солим перед жаркой. Так получается очень нежное мясо.
28.05.2010
1-2 киви тертый на мелкой терки, лук, специи соль
28.05.2010
лука побольше (потом его просто выкидываю) майонеза немного, соль-перец и нарзан (или любаядругая минералка). ну и мясо конечно лучше хорошее.
28.05.2010
Из того, что сами пробовали и понравилось : майонез с горчицей и чёрный хлеб с минералкой. А вообще основная составляющая любого маринада для шашлыка-это лук..Ну и от мяса зависит ррезультат.
28.05.2010
смотри что нашла http://www.vkysni-shashlik.ru/sousi_i_marinadi.html
28.05.2010
 я вот тоже ищу)))) думаю в кефире буду мариновать
28.05.2010
я вот в последний раз мариновала мясо на шашлык,в луковом соке и на сметане,мясо получилось отменное,мягкое,вкусное)))п.с. в субботу будем снова шашлычить,и конечно замариную точно так))
28.05.2010
интересно,спасибо)
28.05.2010
Гранатовый сок
28.05.2010
ээх,что не говорите, а моя семья и я,признаем один маринад-уксус!ну и плюс специи-лавровый лист, перец черный молотый, горошком, соль.image
28.05.2010
самый полезный маринад: соль, перец, специи, кефир. Мясо очень мягкое и сочное. лук конечно
28.05.2010
а сколько надо кефира на 8-10кг мяса?
28.05.2010
ну не знаю, чтобы мясо скрыть. Вообщем на 4 кг мясо у меня меньше литра ушло.
28.05.2010
спасибо!
28.05.2010
А сколько по времени нужно в кефире мариновать? и в тепле или в холодильнике?
28.05.2010
минимум часа 2, в холодильнике.
28.05.2010
спасибки!!!
28.05.2010
на здоровье!
28.05.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкусненькая, пикантная курочка Мой домашний шашлыканск