Котлеты из цветной капусты
или дома не оказалось мясного фарша
ингедиенты:
1 головка цвеной капусты разобранная на соцветия
2 яйца
крахмал
1 ст. ложка майонеза
соль
перец
способ приготовления:
соцветия отварить до полуготовности (8-10 минут)
слить воду
размять вилкой (не взбивать до однородной массы!!)
вмешать яйца, майонез
крахмала добавить до получения желаемой консестенции (как густое тесто)
жарить на хорошо разогретой сковородке до золотистой корочки :)
Приятного аппетита!

и я так люблю)))))))) и из обычной капусты и из свеклы и из круп))))))) люблю поесть))

ням-ням...обожаю из обычной...из цветной не пробовала...выглядит очень ВКУСНО...В ЗАКЛАДКИ

вкуснота! я так же делаю, только вместо крахмала- размоченные овсяные хлопья

я теперь точно знаю в чем у нас 100% вкусы совпадают.)))) цветная капуста!))))))))))))

ой как интересненько! надо попробовать! а самое главное-быстро ))

Vigljadit i zvuchit vkusno:))))

Выглядит очень вкусно. А по поводу мясного фарша ты мне мою маму напомнила: по приезду в Израиль одна девочка научила меня делать морковные котлеты (лет мне было 17 и я очень была собой горда). Звоню маме в Россию похвастаться, на что моя мама с ужасом в голосе:"Морковные котлеты? У тебя что нет денег на мясо?!!!" (:

Как здорово! Я бы их ещё полила каким-то сметанным соусом с молоденьким чесночкоммммммм!

мои дети их обожают!Я еще иногда делаю из брокколи,цвет. капусты и моркови. и вместо крахмала кладу овсянную муку или молотые хлопья..

Какие аппетитные.Сделаю обязательно)Спасибо за рецепт))