Хочу приготовить соус для макарон....
Соусы и подливкиУ меня есть сосиски, помидоры, чеснок, укроп, петрушка, ну естественно соль, перец, кетчуп там.... молоко....
Вообще не знаю что бы сделать, прям ступор!!! Помогите, а!))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!!
Настюшка
это макароны-рожки, спагетти, лапша.... Макаронные изделия))) А ошибки я уже исправила)))
19.07.2010
Ответить
Ольга
Я вчера делала густой подлив (моя мама раньше называла это анкелбенс).
Я делала с мясом (мои все слопали, еще и добавки просили), но раньше мы всегда так делали с сосисками. Обжариваешь лук репчатый, затем сосиски, морковь, перец сладкий (все нарезанно кубиками, желательно помельче), затем все специи(если есть базилик можно добавить будет кстати) и добавляешь помидоры (можно на терке, но лучше также порезать кубиками). Все это выложить на макароны.
Я делала с мясом (мои все слопали, еще и добавки просили), но раньше мы всегда так делали с сосисками. Обжариваешь лук репчатый, затем сосиски, морковь, перец сладкий (все нарезанно кубиками, желательно помельче), затем все специи(если есть базилик можно добавить будет кстати) и добавляешь помидоры (можно на терке, но лучше также порезать кубиками). Все это выложить на макароны.
19.07.2010
Ответить
Mama_pirojka
Обжарь с масле чеснок, потом вынь. На меленький огонь сковородку, туда порезанные помидорки + чуть воды - помидорки должны стать мягкими (буквально 3-4 минуты). Сосиски порезать на кружочки или полосочки - можно отдельно обжарить или добавить к помидоркам (но тогда не будут поджаренные).
Макароны сварить, в сковородку к помидоркам - как следует перемешать + сосиски.
В тарелку присыпать зеленью.
19.07.2010
Ответить
Пупс)
В блендере измельчаю помидор, огурчик, чеснок, можно зеленюшку, затем добавляю сметану, соль и перец (лучше красный жгучий). Все кладу на глаз. Отвариваю макароны, тру в них сыр, сосиски и сверху этот соус. Нам очень нарвится)))))
19.07.2010
Ответить
