Хочу приготовить соус для макарон....

а что такое мокорон??
19.07.2010
это макароны-рожки, спагетти, лапша.... Макаронные изделия))) А ошибки я уже исправила)))
19.07.2010
не.честно,я сначала не поняла что это:)
19.07.2010
image
20.07.2010
Я вчера делала густой подлив (моя мама раньше называла это анкелбенс).image Я делала с мясом (мои все слопали, еще и добавки просили), но раньше мы всегда так делали с сосисками. Обжариваешь лук репчатый, затем сосиски, морковь, перец сладкий (все нарезанно кубиками, желательно помельче), затем все специи(если есть базилик можно добавить будет кстати) и добавляешь помидоры (можно на терке, но лучше также порезать кубиками). Все это выложить на макароны.
19.07.2010
мАкАроны
19.07.2010
Спасибо))))
19.07.2010
Обжарь с масле чеснок, потом вынь. На меленький огонь сковородку, туда порезанные помидорки + чуть воды - помидорки должны стать мягкими (буквально 3-4 минуты). Сосиски порезать на кружочки или полосочки - можно отдельно обжарить или добавить к помидоркам (но тогда не будут поджаренные).  Макароны сварить, в сковородку к помидоркам - как следует перемешать + сосиски. В тарелку присыпать зеленью.
19.07.2010
В блендере измельчаю помидор, огурчик, чеснок, можно зеленюшку, затем добавляю сметану, соль и перец (лучше красный жгучий). Все кладу на глаз. Отвариваю макароны, тру в них сыр, сосиски и сверху этот соус. Нам очень нарвится)))))
19.07.2010
Соус для цезаря. Песто