КАРЛОВАРСКИЙ ЧЕРВЯЧОК. Рецепт нашла в ЖЖ. Понравился....
Блюда из птицыДевочки, сама ещё не готовила. Но буду непременно! Немного подкорректировала рецепт,чтобы было понятнее читать и готовить.

Смотрите....
Надо на две порции:
1. 2 куриных грудки
2. 2 тонких ломтика ветчины
3. 20гр копченого эдамского сыра
4. 20 сыра эдам или гауда
5. 40гр копченой грудки или бекона
Готовим:
1. Куриные грудки слегка отбить и посыпать перцем.
2. Сверху слоями уложим нарезанные кусочками бекон и сыры .
3. Каждую грудку осторожно завернём в ветчину в форме трубочки .
4. Трубочки выложим в форму для запекания на полуотваренный картофель,сверху положим кусочки копчёного сыра и зальем сметаной.

5. Запекаем до готовности 30-40 мин в духовке.Подаем с картошечкой.
PS:У меня не нашлось эдамского копченого сыра и я заменила его на копченый адыгейский сыр-спагетти.

