Гармошка на праздничный стол

взяла в закладки,но буду готовить с бараниной(свинину не едим,и нет ее здесь).спасиб
08.12.2010
а какую тем.выставлять и сколько по времени выпекать?
15.11.2010
запекать при температуре 180 градусов в течение часа. В конце запекания приоткрыть фольгу для получения румяной корочки.
16.11.2010
Интересно,а если еще добавить пластинки картошки,в гормошку,как будет???image
14.11.2010
кста, идея! попробуйте приготовить, о впечатлениях надеюсь расскажите image
14.11.2010
Рассказываю:Именно сегодня нашла этот рецепт и этим же вечером попробовала,небыло у меня помидоров,поэтому добавила тонкие пластинки картошки!И чеснок,сыр,свинина как в рецепте.Кто-то писал,что сухая,нет у меня очень много сока было,и запекала конечно завернутым в фольге!И получилось очень ВКУСНО!!!Мяско пропиталось чесночком,картошка мягкая,сочная,с сырной корочкой!!!Я довольна новым рецептом.Спасибо Lika!
14.11.2010
На здоровье, очень рада что вам это блюдо тоже понравилось. Надо тоже с картошкой попробовать ....а то традиционная мятуха не вдохновляет.
15.11.2010
а чеснока не много ?
10.11.2010
приветик - а я вот попробовала сделала вкусно но не сочно - у сухая получилась - может я что не так делала?
10.11.2010
Сухая? не может быть....  свинина сама по себе не может быть сухой, да еще и с сырной и помидорной начинкой. Вы следовали инструкции:  "Завернуть в фольгу, выложить на противень, запекать при температуре 180 градусов в течение часа. В конце запекания приоткрыть фольгу для получения румяной корочки."   ???
10.11.2010
да следовала - у меня вот только фольга снизу немного порвалась - вот весь сок и вытек - наверное в этом всё и дело  
16.11.2010
конечно в этом....  Следующий раз обязательно получится!
17.11.2010
Спасибо. Добавлю в закладочки. Уже слюна пошла)
07.11.2010
На здоровье!
07.11.2010
На Лизонькин ДР искала интересные рецепты. И нашла "гармошку"))) Гости были в восторге. Я её ещё замариновала в горчице и соевом соусе (такой маринад подсмотрела в каком-то другом рецепте). Потом делала "гармошку" и на Артёмкин ДР, в кармашки к помидоркам, чесноку и сыру добавила пластинки яблока и груши.....ммм...вкуснотища. Блюдо стало одним из любимых))))))))
06.11.2010
яблоки и груши?! ммм, оригинально... это придало блюду какой то особенный вкус? У меня тоже гости прям пальчики облизывали. А свекр, уж какой экономный на похвалу, так даже несколько раз поблагодарил за вкусно приготовленное блюдо :)
07.11.2010
Я первый раз делала с грушей (идею брала с того же рецепта, откуда взяла маринад), второй с яблоком (просто потому что их дома было много). Поэтому какой вкус без них я и не знаю)))))))))))) Но гости от мяса то же были в восторге. 
07.11.2010
ммм супер аппетитно))) Умница!!!!!
06.11.2010
Вот это красота!!!! 
06.11.2010
не открывается ссылка
06.11.2010
ссылка должна открыться, вроде работает. Если все же не открывается, наберите в поисковике "свинина гармошка" и там выскачет много сайтов с этим блюдом
06.11.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
солянка Очень вкусное мясо