Посоветуйте как сделать начинку?
ВОПРОСЫ кондитеровЧто-то я немного в ступоре. Слова заказчикам по начинке:"хочется: чтобы был шоколадный вкус, орехи и прослойка какого-либо кисленького джема.
Полазив на разных сайтах, наверно можно высказаться так:
орехи, бисквит двух видов: белый и шоколадный,пропитан сиропом,с прослойками кисленького джема и не очень жирного крема."
Какой крем можно сделать и как это всё скомбинировать?
Жду Вашей помощи. 
~ж@нна~
конечно о вкусах не спорят:))) ну и заказали!!!! орехи,шоколад и кисленькое:))) жаль никакого рецепта не могу посоветовать:((( постою-послушаю!
11.04.2012
Ответить
~ж@нна~
Торт "Крещатый яр",более подходит к описанию http://forum.say7.info/topic43681.html он очень вкусный,но сметанный крем заменить на кисленькую желейную прослойку,например из вишни или клюквы.Или же в него добавить ягоды вишни .
11.04.2012
Ответить
Юля:)
Можно сделать шоколадные коржи + ореховое безе + лимонную помадку (или малиновую)
11.04.2012
Ответить
катя СК
а может сделать бразильский трюфель и прослойки апельсинового конфитюра? шоколад с апельсином всегда дружил по вкусу
11.04.2012
Ответить
а можно мне тоже написать про трюфель
