Помогите!
ВОПРОСЫ кондитеровнужен торт на 10-11 кг,и я прям в замешательстве! больше 2 ярусов не делала еще! незнаю что можно положить в начинку в нижний ярус...и вообще несогу подобрать начинку!!! верх сметанно-сливочный крем планируется,и гдето в середину бисквит с молочно сливочнцм кремом
Ольга СК
укрепляй все ярусы по правилам..и не ломай голову..сделать можно будет с любыми начинками))) и все держаться будет
28.08.2012
Ответить
Ксения
шпажками и подложками?и всё будет ок даже если внизу будет бисквит со сливками?
30.08.2012
Ответить
Ольга СК
смотри..я делала трех ярусный..подложки между ярусами делала..потом центральный стержень..и дюбеля в каждом ярусе,кроме верхнего..нагрузка распределеятся..это физика..поэтому с начинками уже можно играть..шпажки я не беру..я в оби купила палочки в отделе дерева березовые..муж пилит..они классные..никаких шпажек этих бестолковых не надо коврятся с ними..эти класс..и держится супер..они не дорогие
30.08.2012
Ответить
Ксения
а центральнфй стержень обязательно делать?без него нельзя?если просто укрепить ярусы?у нас таких палочек нет,планирую в трубочки вставить шпажки и так укреплять...а подложки золото-серебро использовала или толще какието?
30.08.2012
Ответить
Ольга СК
подложки обычные..ну можно и без него..он просто не даст ярусам,когда большие торты улететь))))
31.08.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
сегодня делала на 10 кг свой первый торт внизу у меня эстерхази, пока всё ок, держится, каждый ярус на подложке и шпажками укрепила, а то сама боюсь очень, вруг чего случится.
27.08.2012
Ответить
Елена Havaha СК
на ютубе есть мк по сборке многоярусников. При таком способе сборки практически нет разницы где какая начинка
28.08.2012
Ответить
Юлия СК
делай низ песочный,медовик или рофаэлло,потом всё что хочешь и под прес не забудь
27.08.2012
Ответить
Ксения
под пресс это собрать без грунтовки под мастику все ярусы потом дато постоять и обрезать лишнее?
27.08.2012
Ответить
Ксения
а медовик лучше с каким кремом делать?у меня со сметанным кажется такой нежный боюсь что не выдержит...
27.08.2012
Ответить
Юлия СК
да просто обмазать коржи и каждый на своей подложке поставить как они будут стоять,часов на 5-7,медовик делаю с крем-брюле,даю немного пропитаться и потом пресс
27.08.2012
Ответить