Помогите!

укрепляй все ярусы по правилам..и не ломай голову..сделать можно будет с любыми начинками))) и все держаться будет
28.08.2012
шпажками и подложками?и всё будет ок даже если внизу будет бисквит со сливками?
30.08.2012
смотри..я делала трех ярусный..подложки между ярусами делала..потом центральный стержень..и дюбеля в каждом ярусе,кроме верхнего..нагрузка распределеятся..это физика..поэтому с начинками уже можно играть..шпажки я не беру..я в оби купила палочки в отделе дерева березовые..муж пилит..они классные..никаких шпажек этих бестолковых не надо коврятся с ними..эти класс..и держится супер..они не дорогие
30.08.2012
а  центральнфй стержень обязательно делать?без него нельзя?если просто укрепить ярусы?у нас таких палочек нет,планирую в трубочки вставить шпажки и так укреплять...а подложки золото-серебро использовала или толще какието?
30.08.2012
подложки обычные..ну можно и без него..он просто не даст ярусам,когда большие торты улететь))))
31.08.2012
сегодня делала на 10 кг свой первый торт внизу у меня эстерхази, пока всё ок, держится, каждый ярус на подложке и шпажками укрепила, а то сама боюсь очень, вруг чего случится.
27.08.2012
собери на подложках и шпажках. все будет держаться!
27.08.2012
Что это ? :)
27.08.2012
на ютубе есть мк по сборке многоярусников. При таком способе сборки практически нет разницы где какая начинка 
28.08.2012
делай низ песочный,медовик или рофаэлло,потом всё что хочешь и под прес не забудь
27.08.2012
под пресс это собрать без грунтовки под мастику все ярусы потом дато постоять и обрезать лишнее?
27.08.2012
а медовик лучше с каким кремом делать?у меня со сметанным кажется такой нежный боюсь что не выдержит...
27.08.2012
да просто обмазать коржи и каждый на своей подложке поставить как они будут стоять,часов на 5-7,медовик делаю с крем-брюле,даю немного пропитаться и потом пресс
27.08.2012
а что за крем брюлле?а чтото в крем добавляете еще?
27.08.2012
сливки с варёнкой 1:1
28.08.2012
Про капкейки! Девочки помогайте мне оч нада.