девочки подскажите про меренгу

кисловатая? а что ты туда добавила,там же белок,сахар и вода,от чего кислинке там быть
22.04.2013
А у меня там лим кислота 1/4ч л на 3 круп белка и 1,5ст сах пудры
22.04.2013
всегда делаю вот по этому рецепту и всегда получается отличная,главное делать все строго по рецепту http://www.foodclub.ru/detail/6252/ 
22.04.2013
Ух,какая красота!!!спасибкииии.... А ее можно на сл день использовать или выкинуть остальную??
22.04.2013
я ее сразу наношу на капики,на них она очень хорошо форму держит,мне кажется если полежит в мешке кондитерском или просто где то ,то плохо будет она как бы опадать начинает,а если столько не надо сделай из 2 яиц,рассчитай просто сахар сколько нужно и все
22.04.2013
Ок, спасибки, у меня из 3 яйц,еще куча целая осталась в холодильнике стоит вообще не опала с 14 часов дня:000
22.04.2013
если честно ,то она у тебя на фото где капики,не добита,жидковата получилась.
22.04.2013
Спасибо, да я тоже думаю что не добита, взбивала 2 мин+ 12мин на вод бане и 2мин после, вот, ровно по часам... это первая меренга, я тоже сначала хотела по вашему рецепту делать а потом... (((
22.04.2013
сделай по моему и время прям точно засекай,лучше после бани да же на минутку больше взбить,чем не добить,все получится отлично.
22.04.2013
Спасибо,огроменное,завтра обязательно попробую!!:***
22.04.2013
Удачки,потом обязательно напиши как получилось 
22.04.2013
Спасибо,конечно напишу
22.04.2013
Саша, добрый день, сегодня сделала ту меренгу, как фото вложите не знаю,попозже еще попробую, теперь она оч плотная?? Правда я наверно сглупила на 1 белок 100гр сахара сделала??!!ну она совсем другая сладкая и плотная несильно увеличилась в объеме,пробная! (((Че то я расстрлилась ни как не получается красиво((А какой насадкой делаете такие красивые заветки??
23.04.2013
увеличивается она в объеме сильно,надо все делать по рецепту,а не на глаз,тогда все получится правильно.Насадка звезда закрытая,либо звезда витая.
23.04.2013
Саша а у тебя горелка есть?
23.04.2013
подскажите рецепт? помогите определить торт)