Торт для родственников, опозорилась

Переживать не стоит. Продукты это очень важно-они везде отличаются. И климат и погода  да и сам настрой....однажды и меня уговорила мама))) она в Домодедово. благо я решилась просто пирог испечь-печь опробовать... духовка жуткаяяяя с низу горит-с верху не пропекается...а если малость поднять уровень то всё ровно на оборот( но бисквит в отличии от пирога не переставишь-превратится в лепёху... и теперь я просто везу с собой или готовый торт или бисквит) и всё. там пеку только пироги которые точно не превратить в лепёшку.
27.07.2013
Не переживайте! Непривычная и напряженная обстановка + новые продукты (а это  важно, даже муку новую возьмешь - уже иначе получается...) а тут и кухня, и инвентарь и все продукты непривычные! Чувство неловкости (которое никуда, даже от наших утешений, не денется) можно очень удачно  преобразовать в мощный стимул для развития и совершенствования! Успехов Вам! super_smilies082.gif
26.07.2013
Спасибо на добром слове)
27.07.2013
Я тоже один раз делала торт для одноклассницы на маминой кухне. Столько нервов потеряла!!!!! Мастикой раза с 7го только покрыла)))А тебе надо было просто торт без украшения сделать. По крайней мере про цену бы не намекали)))
26.07.2013
да надо было какой-нить панчо испечь - быстро просто и вкусно!
27.07.2013
ой-ой-ой.....мне скоро тоже самое предстоит...прочитав,буду морально готовиться,если что))))крепись и не переживай,ты просто в чужой обстановке была(это я про кухню)
26.07.2013
вот тут советуют бисквит брать с собой)) и продукты по максимуму. я б если б знала, что буду печь, так что-нибудь бы взяла с собой, а ведь не собиралась
27.07.2013
ехать далеко))))надеюсь на свой медовик!!!думаю не подведет
27.07.2013
Я думаю, что если бы Вы даже испекли торт, который бы Вам понравился,не факт что родственники бы оценили. Если они адекватные люди, то должны просто оценить Ваш труд и старания. И понять, что есть такой фактор, что чем больше стараешься,тем все через одно место. Тортики Ваши хорошенькие (я в дневнике глянула), главное, чтобы заказчику нравилось.
26.07.2013
спасибо на добром слове)
26.07.2013
Вот уж точно с родственниками лучше не связываться.... Ничего, придет время и  удивишь их!!!!! Мне у мамы просто все делать, я ей привезла всю свою старую технику, хорошо работающую.....  а  в другом бы месте даже и не пыталась...
26.07.2013
вот и я сразу ведь не хотела, дак уговорили
26.07.2013
Не расстраивайся! У тебя были слишком экстремальные непривычные условия,скептически настроенные родственники(тем более,под руку говорящие),совершенно не настроенное  под тебя кухонное оборудование,незнакомая обстановка.Не было твоего,наверняка нежно любимого Боша и даже необходимого минимума привычных инструментов. Плюнь,удивишь еще их,попозже!  Только уж пусть тогда не лезут с советами.Гнать в три шеи,всех любопытствующих и советующих с кухни вон,если от них пользы нет.Помочь могут в чём-то,а в процесс вмешиваться....Сами виноваты.Лесом!!!! Не плачь)))
26.07.2013
спасибо за поддержку. Да вообще на кухне 6 м2 пользы нет ни от кого - там даже вдвоем не развернуться, а они толпятся - интересно ж посмотреть, что я там делаю
26.07.2013
Ничего себе,у тебя выдержка...Я бы озверела сразу. Терпеть не могу,когда за спиной кто-то просто без дела мотыляется).
26.07.2013
ну я тоже не люблю, а куда их денешь, там бабушка старенькая всегда на кухне сидит и папина жена-ее вроде как неудобно выгонять
27.07.2013
А потому что кухня не своя, и советчиков под руку много...Вот торт и решил всех обламать....Не переживайте ))) 
26.07.2013
спасибо за моральную поддержку)
26.07.2013
Сама живу на Кубани, в такой же маленькой кухне без мебели, с деревянной скалкой и самодельной мастикой, просто уже приноровилась ко всему,у меня же изначально такая кухня, а у мамы наоборот, клевая и новая, но не моя, и там часто косяки бывают, не переживайте, вот попадут к вам в гости и попробуют шедевр)))
26.07.2013
а у меня в навороченной кухне вместо скалки труба пластиковая 50 мм диаметром за 30 рэ) но это моя родная труба и я к ней привыкла))) спасибо за поддержку))
26.07.2013
Ну ничего в след раз подготовишься и сделаешь такой шедевр, что они рты откроют и языки проглотят , главное выбрать подходящую под такие экстремальные условия начинку и инструменты кое какие с собой возьмешь ))) Не расстраивайся!
26.07.2013
Так следующий раз будет как минимум через год, а то и через 2 0039.gif
26.07.2013
Ну к тому времени и опыта будет ого го
26.07.2013
это то да)
26.07.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
3-х ярусный торт. Прошу совета... Как класть вафельную картинку, помогите!