Из какой мастики сделать бант, чтоб крепкий был?

Здравствуйте! подскажите пожалуйста)) вот вы на текстурном коврике раскатали белую мастику, а потом когда покрывали торт рисунок у Вас как вижу не смазался, как вы это делаете? в чём секрет?))) у меня всё затирается рисунок местами становиться еле заметным((
23.08.2013
Нет, раскатала мастику, положила сверху мат и прокатала скалочкой) Может от мастики зависит-делала на вандерпаст-она тянулась и рисунок смазывался, а с коллебаутом все отлично, еще коврик посыпаю чуток крахмалом, чтоб снималась легко мастика)
23.08.2013
Спасибо, будет пробовать)
24.08.2013
Успехов!
24.08.2013
Все банты делаю из модела-собрала и сразу в хол-к на неск минут
21.08.2013
Спасибки, попробую!
21.08.2013
Из можела иили принцессы, так же можно из полен, но туда крахмала добавить и сушить не менее 2 дней
21.08.2013
Из модела интересно, как получится, уж точно крепкий будет)
21.08.2013
в любую можно добавить СМС...с этим чудо-порошком вообще жизнь мастичная меняется)))
21.08.2013
а какого производителя Вы берете? у кого? я чот разницы в свойствах мастики разительные не замечаю со свои смс... Только на клей его пускаю
21.08.2013
 http://www.ital-konditer.ru/catalog/products/mastika_sakharnaya/sakharnaya_mastika_vizyon_belaya_6kg_spo_g_big/  
21.08.2013
да нееееее ))) не мастика какого производителя, а смс! ))))
21.08.2013
)))не знаю, во "вкусном" магазине купила, она там в развес! коробочка как для сметаны разливной)))маркером написано СМС 100гр)))
21.08.2013
а, ну у меня точно такой же. Оттуда же. просто я однажды добавила пару чайных ложек, неразведенных в мастику, подождала пару часиков. и потом начала раскатку. ну не скажу прям, что очень заметный результат был. у меня мастика жидковатая была, я думала ее загустить маленько. а у Вас прям загустевает хорошо и даже лепить можно? 
21.08.2013
да! я добавляю смс , леплю(сразу) а потом изделие быстрее высыхает и тверже чем просто из мастики. Добавляю смс в сухом виде. Развожу только для клея.
21.08.2013
А какие пропорции? Мне нужно тоже делать бант на торт. Из мастики есть дама универсальная, коллебаут и визьен.
21.08.2013
Из каллебаут хорошо получается, сегодня делала пробный;)
21.08.2013
Спавсибо
22.08.2013
Ага, буду пробовать, только приобрела)
21.08.2013
Я из Принцессы делала.
21.08.2013
Хорошая мастика!
21.08.2013
Много вопросов про трехъярусный торт!!! Хелп! Сникерс, нужен проверенный рецепт!