Прошу совета по оформлению тортика!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, попросила меня свекровь испечь немаленький торт, но в целях экономии мастику не хочет(тут принцип - ее все равно будут есть, а потом страдать, что сладко...). Если просто покрыть торт ганашем на белом шоколаде, украсить цветами из мастики и айсингом, будет ли симпатично, и не растает айсинг?
Спасибо всем отозвавшимся)
Мария СК
Оксан, к Гале присоединяюсь. да и ко всему - ганаш белый будет реаааально слаще мастики. уж не знаю, почему на него все же выбор пал
13.11.2013
Ответить
Галина
А почему он растаять должен?Вы из айсинга что делать то хотите?Если цветы,то их можно сделать за пару дней и дать высохнуть.Потом на торт ставить.ИМХО на мой взгляд черный ганаш лучше будет оттенять любые цветы
13.11.2013
Ответить
Оксана
У нас сложно, тортик нужен светлый, но не крем масляный - а то жирно(даже если его минимум), будут персиковые цветы из мастики, ажурчики мелкие айсинговые(уже высушенные) и на бортике рисунок, вот за этот рисунок волнуюсь)
13.11.2013
Ответить
