Прошу совета по оформлению тортика!

Оксан, к Гале присоединяюсь. да и ко всему - ганаш белый будет реаааально слаще мастики. уж не знаю, почему на него все же выбор пал
13.11.2013
Я даже и не думала, что он сладючий такой будет, так что в итоге поменяли на темный, вот такой вышел
14.11.2013
слушай, ну, скажи, на белом фоне все бы потерялось;) умничка, очень красиво!
14.11.2013
Определённо! Спасибо за советы))) И за похвалу)
14.11.2013
хи ;) на здоровье! если красиво, чего ж я молчать-то буду ;)))) так что заслуженно хвалю ;)))))
14.11.2013
А почему он растаять должен?Вы из айсинга что делать то хотите?Если цветы,то их можно сделать за пару дней и дать высохнуть.Потом на торт ставить.ИМХО на мой взгляд черный ганаш лучше будет оттенять любые цветы
13.11.2013
У нас сложно, тортик нужен светлый, но не крем масляный - а то жирно(даже если его минимум), будут персиковые цветы из мастики, ажурчики мелкие айсинговые(уже высушенные) и на бортике рисунок, вот за этот рисунок волнуюсь)
13.11.2013
Колонны Выравнивание торта с начинкой суфле или мусс....