Девочки подскажите советом :как правильно собрать такой тортик?

Зубочистки вам не нужны, клейте на белый шоколад. Есть кондитеры- герои, которые трубочки полыми делают, потом обрезают и ставят. Мастику обернуть на коктейльную трубочку и подсушить.
18.02.2016
Я делала такой торт(у меня в дневнике).Стебли раскатала вручную и прямо на крем.Верх тоже основа крем.И не было никаких просветов .Мне кажется ,что верх надо делать куполообразным,так красивее(как в моем варианте).Это чисто моё мнение.
18.02.2016
Делала такие с ромашками, покрываю только верхушку, где цветы, иначе могут быть некрасивые просветы, хоть немножко, а вид уже потеряет. Стебли прямо на ганаш. Розы на зубочистки.
18.02.2016
спасибо.я тоже почему подумала сделать только верх мастикой.а стебли в ручную раскатывали?как сделать что бы толщина была одинаковая,взвешивать кусочки мастики?
18.02.2016
Стебли делать экструдером, тогда будут ровные.
18.02.2016
а если его нет?(
18.02.2016
Надо приобрести. Очень выручает. Пока катать руками, при помощи утюжков можно или линейки. По весу вряд ли получится.
18.02.2016
Я делала пару раз такой. Обтягивать не надо, мастики за счет стеблей и так очень много. Розы крутить можно на зубочистке, а потом ее вытащить и прикрепить на торт.
17.02.2016
спасибо.а как думаете розы надо устанавливать от цента к середине или наоборот?или без разницы...
18.02.2016
Я делала от центра к краям))
18.02.2016
Кстати, у экструдера есть удобная насадка - полукруг. И масти раза в 2 меньше уйдет, чем от жгутов. Так что лучше приобрести, вещь очень необходимая
18.02.2016
По мне так не нужно его обтягвать, стебли плотно , торт не просвечивает, листики прикрывают стыки.
17.02.2016
спасибо.стебли прям сразу на гамаш.ничем не смазывать для лучшего прикрепления?
18.02.2016
гаНаш
18.02.2016
ганаш:масло+сгущенка подойдет в этом случае?
18.02.2016
Это не ганаш, а крем. Ганаш - это сливки с шоколадом.
18.02.2016
Наверное подойдет. Все охлаждать надо хорошенько. Ганаш - это сливки и шоколад. Правильно говорить "канаш" - но в России такое произношение не прижилось. Вот Масло и сгущенка - это крем.
18.02.2016
Можно немного влажной кистью пройтись по торту
18.02.2016
Вопрос про аэрограф и ганаш! Про сметану и крем из нее