Как взбить сливки?

Как взбить сливки  здесь можно прочитать. Остальное девочки правильно все написали. Умилила фраза: "Я так всю ночь только одним кремом буду занята".
24.03.2015
big_smiles_162.gifПасиб))
24.03.2015
ыыы. Всю жизнь взбиваю сливки по поллитра обычным венчиком, неохлажденным))
24.03.2015
Они обязательно должны быть охлажденные. Ты про какие говоришь? Для взбиания аыше 33%
24.03.2015
Венчики??? Ну да, 33-35, я из них крем и мороженое делаю.
24.03.2015
Да
24.03.2015
наверное у меня кривые руки ....но по 250 никогда взбить не могу..только по 500 и ничего  не охлаждаю.....кроме сливок конечно))))
24.03.2015
И у меня кривые... 0,5 идеально, а вот 1 литр у меня уже не взбивается как нужно))
24.03.2015
во-во...и я литр никак((((((
24.03.2015
Если у вас нет проф.миксера и соответствующего объема чаши, взбивайте по 0,5, не больше. Иначе не взобьется у вас ничего.
24.03.2015
СпасибоТе каждый раз чашу и венчики в морозилку? 
24.03.2015
Я ничего не кладу никуда. Главное, чтобы они были не теплые. И сами сливки из холодильника.
24.03.2015
У нас дома очень жарко, боюсь тогда потекут
24.03.2015
Это уже вам решать)
24.03.2015
Почитайте дневник Olgi Korolevoi, она там как раз описывала как взбить сливки!
24.03.2015
Именно как большой объем взбивать? Как их взбивать я уже знаю) прошлый раз подсказали девочки
24.03.2015
Большим объемом не получится,по пол литра взбивать.
24.03.2015
Ага, поняша уже. Буду в три захода делать
24.03.2015
Девулички а кто делает сам мастику из маршмелоу??? клубничный-маковый поцелуй-вопросик