Как взбить сливки?
ВОПРОСЫ кондитеровМне на большой торт надо взбить 3 пачки по 0,5л сливок. Как их взбивать? Поочередно? Или за раз бухнуть все?)
Если поочередно то надо постоянно охлаждать венчики и миску перед взбиванием?? В интернете пишут, что лучше взбивать 250мл. Я так всю ночь только одним кремом буду занята 
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Как взбить сливки здесь можно прочитать. Остальное девочки правильно все написали. Умилила фраза: "Я так всю ночь только одним кремом буду занята".
24.03.2015
Ответить
Жужик
ыыы. Всю жизнь взбиваю сливки по поллитра обычным венчиком, неохлажденным))
24.03.2015
Ответить
Фиса СК
наверное у меня кривые руки ....но по 250 никогда взбить не могу..только по 500 и ничего не охлаждаю.....кроме сливок конечно))))
24.03.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
И у меня кривые... 0,5 идеально, а вот 1 литр у меня уже не взбивается как нужно))
24.03.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Если у вас нет проф.миксера и соответствующего объема чаши, взбивайте по 0,5, не больше. Иначе не взобьется у вас ничего.
24.03.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Я ничего не кладу никуда. Главное, чтобы они были не теплые. И сами сливки из холодильника.
24.03.2015
Ответить
Ольга (Москва, м.Некрасовка)
Почитайте дневник Olgi Korolevoi, она там как раз описывала как взбить сливки!
24.03.2015
Ответить
Пасиб))