помогите советом.

Если делать нижний такой же высокий, его можно сделать как двухъярусник с подложкой между ярусами, но обтянуть одним целым!
28.04.2015
спасибо
28.04.2015
а зачем?
28.04.2015
я думаю просто если сделать одним тортом ,скажем 30 см в высоту,он остальных 2 не выдержит? или нет?
28.04.2015
а вы думаете резать и есть такую высоту удобно?
28.04.2015
не знаю. вот и спросила. теперь ясно
28.04.2015
Я конечно не спец но мне кажеться что первый ярус как раз состоит из двох тортиков .
27.04.2015
спасибо, я просто не сталкивалась с такими)
28.04.2015
Галина, при высоких ярусах можно и 3 яруса делать. У меня был торт на 16 кг 3 яруса.
27.04.2015
спасибо,а можно глянуть на ваше творение?
28.04.2015
Ща попробую сюда вставить. Как-то так было :))) пропорции конечно не совсем такие, но 16 с гаком в три вполне влезло и не такой высокий ярус был внизу, как нужно Вам, так что на 4 вряд ли растянете с высокими ярусами, если конечно не будете облегчать состав безе и крахмальными бисквитами.0d8d390d6d8ac62751f9d23a84b5a916.jpg
28.04.2015
спасибо. мне не обязательно 4. вот я и думаю, как рассчитать диаметр  и высоту ярусов, что бы в 15 вписаться
29.04.2015
хорошо,но как то боязно мне, собирать такую конструкцию. вернее не собирать, а обтягивать  нижний ярус такого диаметра и высоты
28.04.2015
как сделать зуб?) Про маскарпоне..