Проверяла стойкость крема и его взаимодействие с мастикой!

Настя,привет! Крем классный,для капов особенно,но мастика (Принцесса) у меня на нём не держалась,подтаяла. Может,потому,что положила сразу на не застывший крем.... Пришлось книжки мастичные снизу шоколадом покрывать,а потом на крем уже,перестраховка... Да,делала с Хохланд...
04.06.2015
Спасибо, буду знать!!
04.06.2015
Сливочный, не творожный?
04.06.2015
Я беру карат Violette сливочный!
04.06.2015
Я брала творожный сыр хохланд и альметте. Форму держал, но когда делала на капах на шапке крема тюбик из которого вытекает краска. Мастика Красный топродукт немного подтаяла
04.06.2015
Надо попробовать с сливочный.спасибо за пост
04.06.2015
Не за что!)
04.06.2015
Настя, полностью согласна. На этот крем я клала надпись из мастики (круг d=9 см) на тортик, стоял ночь в холодильнике, потом два часа в машине, с мастикой все хорошо. Только вот сам крем мне не очень, но по твоему совету в следующий раз попробую не Альметте брать, а другой сыр.
04.06.2015
Ага, хороший крем! Ну, на вкус, конечно, жирнее, чем на сливках, но мне вкусно! Мастика требует жертв!)
04.06.2015
Он очень клевый...вчера знакомым торт делали на праздничек...верх шпаклевали этим кремом...мастичный цветочек остался целым....а крем в душной машине,затем при комнатной температуре простоял часов 7 и держал форму)) конечно,как по мне он не лёгкий и очень плотный...но рецепт годный у него,как и все его рецепты!)
04.06.2015
Настя, а какие пропорции у крема и какие ингредиенты  еще входит в него?
04.06.2015
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
04.06.2015
Спасибо большое super_smilies082.gif
04.06.2015
Настюш, а ты именно держала масло в комнате, а крем в холодильнике? Не расслоился? у него на фотке совсем не так однородно, как у тебя.
04.06.2015
Я делала так, как он пишет! Я сначала немного масло с пудрой взбиваю, потом по чуть-чуть добавляю сыр! Вроде получилось!)
04.06.2015
Попробую так сделать, а насадка у тебя венчик или плоская? и скорость большая?
04.06.2015
Венчик, взбиваю на средней, чтоб не перебить!
04.06.2015
Спасибо, Настюша! Обязательно попробую.
04.06.2015
История моего выравнивания) нужен совет: торт "панчо" под мастикой.