сливки+маскарпоне вопрос молния

я взбиваю отдельно, мне так надежнее Может попробуете одну партию сделать?
01.10.2015
можно все вместе, но очень следить за скоростью и консистенцией, а то перебьете
01.10.2015
Спасибо девочки. взбила вместе. изумительно! Пропорции - 1000 гр сливок + 500 грамм маскарпоне + 200 сахара. И в медовики! в медовики! спасибо :)
01.10.2015
ну, и супер ;))))
01.10.2015
Света,а вы все холодное взбивали? и маскарпоне тоже?
01.10.2015
Дааа. сливки и венчик в морозилку минут на 10 Чашу миксера в холодильник.
01.10.2015
Это да,а маскарпоне?
01.10.2015
ну да. все из холодильника
02.10.2015
можно все вместе, но я бы не стала китченом.. я бы взбила ручным (в смысле электрическим, но ручным).
01.10.2015
Согласна!!!!! Только ручным и все вместе. Но лучше не с сахаром , а с пудрой.
01.10.2015
согласна про пудру)) но про пудру появилось уже после моего коммента))
01.10.2015
Да насыпала сахара. слава Богу разбился и не было крупинок
01.10.2015
Отлично все в Китчене за 2 мин взбивается вместе с пудрой
01.10.2015
и мне понравилось. Хоть стала понятна прелесть этого КитченЭйда
01.10.2015
Нене, он реально хорош) ни один миксер мне за 1,5 мин не взбивает белок до крепких пиков😍
01.10.2015
Спасибо! ))) УРа
01.10.2015
Все вместе взбиваю!
01.10.2015
я вместе взбиваю, но очень внимательно смотрю за консистенцией, а то китчен взобъет в масло - не успеете опомниться.
01.10.2015
Молочная девочка под пресс? Девочки подскажите пожалуйста.