сливки+маскарпоне вопрос молния
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, милые, ну все же, отдельно взбивать или можно все закинуть в КитченЭйд и все вместе крутить?
Своими глазами видела как все вместе кинули и взбили. Но во всех рецептах взбить отдельно и аккуратно потом вмешать сливки в маскарпоне. Как сделать, чтоб не вылить все? Сижу перед пятью медовиками - боюсь продукты испортить)
спасибо!
Настя
я взбиваю отдельно, мне так надежнее
Может попробуете одну партию сделать?
01.10.2015
Ответить
Мария СК
можно все вместе, но очень следить за скоростью и консистенцией, а то перебьете
01.10.2015
Ответить
Светлана
Спасибо девочки. взбила вместе. изумительно! Пропорции - 1000 гр сливок + 500 грамм маскарпоне + 200 сахара. И в медовики! в медовики!
спасибо :)
01.10.2015
Ответить
Лиза
можно все вместе, но я бы не стала китченом.. я бы взбила ручным (в смысле электрическим, но ручным).
01.10.2015
Ответить
Мармеладная кошка
Согласна!!!!! Только ручным и все вместе. Но лучше не с сахаром , а с пудрой.
01.10.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
Нене, он реально хорош) ни один миксер мне за 1,5 мин не взбивает белок до крепких пиков😍
01.10.2015
Ответить
Anilika/Татьяна СК
я вместе взбиваю, но очень внимательно смотрю за консистенцией, а то китчен взобъет в масло - не успеете опомниться.
01.10.2015
Ответить