не получается бисквит
ВОПРОСЫ кондитеровДевчонки, Буду очень благодарна за помощь. Пеку шифоновый бисквит Гарри Бэйкера уже вторую неделю. И никак он у меня не получается :-( То оседает, и посередине остается как будто не пропеченное тесто, как лепёшка. То на поверхности бисквита, под корочкой, образуются огромные дыры, как у сыра. И
лёгкая не пропеченность остается в середине.
😭😭🤧 Может кто из более опытных подскажет мне, в чем может быть проблема🙏🏻 Он мне уже ночами снится
Татьяна
У вас нарушена технология приготовления. Ниже 170 град не стоит устанавливать температуру в духовке, если только она у вас не дает погрешность в +10-20 град
01.08.2018
Ответить
ElenaN СК
А что, других бисквитов нет? Поменяйте рецепт. Я б удавилась столько продуктов перевести и времени убить)) Если хотите совтов, то пишите рецепт и технологию, температуру выпечки.
31.07.2018
Ответить