Дорогие и опытные хозяюшки! Пожалуйста напишите какие нибудь рецепты приготовления данной рыбки, от знакомых наслышалась что её трудно готовить, мясо разваливается и тд. Спасибо всем кто ответит... 🙏🤗
![image](https://i1.imgbb.ru/img6/b/a/0/ba0379c05aacb455b714045d66ad807c.jpg)
Ингредиенты Продукты Cорт Кол-во
Апельсин 1 кг
Сахар 1,5 кг
Вода 2 стак.
Процесс приготовления
1. Апельсины нарезать тонкими ломтиками с кожицей, удалить косточки.
2. Из сахара и воды сварить сироп, опустить в него ломтики апельсинов и варить на слабом огне в течение 1 1/2–2 часов.
Ассаляму Алейкум,сестры мои:D
Предлагаю вашему внимаю очень вкусный суп:)
Отвариваем мясо
В готовый мясной бульон высыпаем картошку,кубиками
Делаем зажарку(лук нашинкованый +морковь на терке)
добавляем в кастрюлю зажарку и 1-2банки красной фасоли(я в последний раз положила 1банку)
Я режу мясо кусочками и добавляю в общую массу.
после того,как все закипит добавляю сливки(1кружку)
зелень(укроп,петрушка и кинза,последнее обязательно.она придает пикантный аромат)
Все суп готов.
Всем приятного аппетита
скучно здесь как то у нас....месяцами нет обновлений...где же вы ухтишки????хозяюшки вы наши
ЗАБЫЛА СФОТКАТЬ(((
КОРОЧЕ: ГРАМ 150-200 МОРОЖЕННОГО СЛИВОЧНОГО
ГДЕ-ТО ПОЛ ПАЧКИ МОЛОКА, МОЖНО ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ БОЛЬШЕ 3Х ЧЕЛОВЕК
2 БАНАНА
ВСЕ ЭТО В БЛЕНДЕР И ВУАЛЯ, ВКУСНЕЙШИЙ КОКТЕЛЬ!!!! тоЖЕ САМОЕ ЧТО В РЕСТОРАНАХ!