Отзывы туристов

Египет в Отзывы туристов - страница 1

10 424 участника
Категория
Египет
Австралия ВОПРОСЫ Австралия Казахстан Собираемся в путешествие: коляски, аптечки и т.п. АВИАКОМПАНИИ ВИЗЫ, ЗАГРАНПАСПОРТА, страховки, документы САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ Абхазия Абхазия ВОПРОСЫ Австрия Австрия ВОПРОСЫ Андорра Андорра ВОПРОСЫ Беларусь Беларусь ВОПРОСЫ Болгария Болгария ВОПРОСЫ Бразилия Бразилия ВОПРОСЫ Великобритания Великобритания ВОПРОСЫ Венгрия Венгрия ВОПРОСЫ Вьетнам Вьетнам ВОПРОСЫ Гватемала Гватемала ВОПРОСЫ Германия Германия ВОПРОСЫ Греция Греция ВОПРОСЫ Грузия Грузия ВОПРОСЫ ГОА ГОА ВОПРОСЫ Гонконг Гонконг ВОПРОСЫ Дания Дания ВОПРОСЫ Доминикана Доминикана ВОПРОСЫ Египет Египет ВОПРОСЫ Израиль Израиль ВОПРОСЫ Индия Индия ВОПРОСЫ Индонезия Индонезия ВОПРОСЫ Исландия Исландия ВОПРОСЫ Испания Испания ВОПРОСЫ Италия Италия ВОПРОСЫ Камбоджа Камбоджа ВОПРОСЫ Кения Кения ВОПРОСЫ Кипр Кипр ВОПРОСЫ Китай Китай ВОПРОСЫ Круизы Круизы ВОПРОСЫ Крым Крым ВОПРОСЫ Куба Куба ВОПРОСЫ Латвия Латвия ВОПРОСЫ Литва Литва ВОПРОСЫ Маврикий Маврикий ВОПРОСЫ Малайзия Малайзия ВОПРОСЫ Мальдивы Мальдивы ВОПРОСЫ Мальта Мальта ВОПРОСЫ Марокко Марокко ВОПРОСЫ Мексика Мексика ВОПРОСЫ Нидерланды (Голландия) Нидерланды ВОПРОСЫ Норвегия Норвегия ВОПРОСЫ ОАЭ ОАЭ ВОПРОСЫ Польша Польша ВОПРОСЫ Португалия Португалия ВОПРОСЫ Путешествия по Европе Путешествие по Европе ВОПРОСЫ Россия Россия ВОПРОСЫ Сейшельские острова Сейшельские острова ВОПРОСЫ Сингапур Сингапур ВОПРОСЫ Словения Словения ВОПРОСЫ США США ВОПРОСЫ Таиланд Таиланд ВОПРОСЫ Тунис Тунис ВОПРОСЫ Турция Турция ВОПРОСЫ Узбекистан Узбекистан ВОПРОСЫ Украина Украина ВОПРОСЫ Филиппины Филиппины ВОПРОСЫ Финляндия Финляндия ВОПРОСЫ Франция Франция ВОПРОСЫ Хорватия Хорватия ВОПРОСЫ Центральная Америка Центральная Америка ВОПРОСЫ Черногория Черногория ВОПРОСЫ Чехия Чехия ВОПРОСЫ Швейцария Швейцария ВОПРОСЫ Швеция Швеция ВОПРОСЫ Шри-Ланка Шри-Ланка ВОПРОСЫ Эстония Эстония ВОПРОСЫ Южная Америка Южная Америка ВОПРОСЫ Южная Корея Южная Корея ВОПРОСЫ Ямайка Ямайка ВОПРОСЫ Япония Япония ВОПРОСЫ Куда поехать? модераторская
Вика :) Египет
Мама двоих (17 лет, 11 лет) Киев
Кто ездил с детками в возрасте 1 г и 9 месяцев?

Кто ездил с детками в возрасте 1 г и 9 месяцев или около того? У меня ребёнок имеет только 1 прививку БЦЖ и я по этому поводу переживаю. едем в отель Rehana Royal Beach&SPA 5*. К то там был с детками? Какие вобще детские столы в отелях такого класса? Меня интересуют молочные кашки и овощные пюрешки. Какая погода в Египте в апреле?(едем 15 апреля на 11 дней). Что стоит с собой взять? круг надувной? какие игрушки? Спасибо большое всем за ответы:) И какой детский и взрослый гардероб брать в это время года?

Мама двоих (14 лет, 4 года) Липецк
Египет, Шарм-Эль-Шейх, Royal Rojana Resort 5* (очень МНОГО фото)

Была в этом отеле два раза, т.е. второй раз спустя полгода ехала принципиально туда, т.к. чтобы не было сюрпризов, что можно ожидать от Египта.

Достоинства:
Суперанимационная команда (на русском языке),которая не давала скучать ни секунды на протяжении всех 24 часов.

Детская анимация (русский язык).
Ежедневная дискотека с современной молодежной музыкой (стоять на месте невозможно).
Красивейшая ухоженная территория, два пляжа - главный и Relax.
Множество различных ресторанов и баров со всякими вкусностями на любой вкус (мама дАрАгАя - прощай диета!!!)

Молодёжный отель, но и семейных пар в том числе с малышами тоже много.

Шикарный подводный мир (скажете, что это везде так, т.к. это Египет и Красное море - НЕТ, не соглашусь, это не везде, это зависит от бухты)

Недостатки:
Они конечно есть, но достоинств больше.

Если едешь отдыхать, то и недостатков не заметишь (ну я не говорю уже про отдельные случаи), а если понты крутить - то естественно не в Египет, т.к. там отель 5* - это скорее всего европейская 3*, ну в лучшем случаее 4*

95% (а то и больше) русских, соответственно "гуляй душа", как обычно у наших это бывает.

Единственное, что меня напрягало - это спуски и подъемы на территория отеля, а она ОООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ - 250000 кв.м (что в принципе моотнести и в плюсы)!!!

А ещё можно почитать ТУТ

Под катом фото номера, территори и т.д. (то что интересует многих при выборе отеля):

Женя Египет
Мама девочки (16 лет) Москва
Отель Magic Life, Египет, Шарм-эль-Шейх

Отдыхали с мужем в этом отеле с 11.10.2008 по 18.10.2008. Ну что я могу сказать - отдыхом мы довольны. Довольны потому,что были на это настроены и,вырвавшись из Москвы,мы были рады оказаться хоть где-то,только подальше от этого дурдома.
А теперь "но".
Заплатили мы за путевку 86600 руб (на неделю!!!!). По-моему,это цена для Египта совсем немаленькая и,честно говоря,я ожидала там увидеть что-то большее,чем стандартная египетская пятерка.В итоге мы получили именно стандартную египетскую пятерку. И честно говоря,я совершенно не понимаю всех восторгов,описанных в прошлых отзывах (кстати на них и ориентировалась в выборе отеля).

Анна Египет
Мама троих (17 лет, 12 лет, 10 лет) Прага
Погода в Хургаде в феврале

Подскажите, кто был в Египте в феврале как там с погодой. Холодно или нормально? Хотим на море поехать из вариантов рассматриваем Макади в Хургаде или Канарские острова, но там по прогнозу сейчас холодновато. Остался только Египет. Или может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует?

*** Натали*** Египет
Мама двоих (21 год, 17 лет) Саратов
Menavillе safaga 4*. Египет, Сафага. 2009.

Отзыв от Юлии Юлия, Россия, Мытищи Юлия

Мой отдых Menavillе safaga 2009 с 26 октября по 8 ноября

Скажу честно, это мой первый отпуск за долгие 12 лет.
Провела я его почти замечательно.

Об отеле начиталась на ББ, все устроило и я заказала путевки на себя, Архиппа и моих родителей. Все удовольствие на 14 дней обошлось вполне в скромную сумму, жили в номере супериор. Ожидала отдых свой я почти месяц, каждый день тянулся очень медленно, и вот наконец-то час Х настал, мы с Архиппом вечером перебрались с сумками к моим родителям и в 2 часа ночи такси мчало нас в аэропорт Шереметьево терминал С. Прошли регистрацию на рейс и прочую волокиту и весь перелет мой ребенок тихо сопел у меня на руках. В Хургаде заблудиться нереально,даже если вы летите впервый раз в страну, в которой до этого не были. На каждом шагу стояли с табличками Тез тур и указывали куда нужно следовать, таким образом добрались до автобуса, заняли места и началось наше перемещение по пустыне к нашему заветному отелю. Добрались достаточно быстро, до нашего отеля мы завозили людей еще в 2 отеля, наш был третьим, на все ушло максимально час времени. На ресепшен заполнили анкеты и получили ключи от номера, номер на втором этаже с очень красивым балконом и потрясающей красоты деревом-лианой, корпус с нашем номером находился почти в самом конце пляжа возле здания Менавиль спа . Маме моей номер не понравился и решили поменять, на ресепшен за 10 баксов нам выдали ключик от номера, который располагался прям посередине отеля (пляжа) и окнами выходил прям на море, одноэтажный домик, но нас не впечатлил и решили остаться в предыдущем, побросали вещи и на пляж, море суперское 28 градусов вода, воздух 36, чистый песочек, почти пустой пляж, вообщем рай. На пляже обнаружили бассейн и глядя на него я почему-то сразу была уверена, что этот бассейн оставили Наташа с Арсением, как плотом и оказалось. График наш зависел от Хиппера, просыпались в 6 утра, к семи шли на завтрак и на море, с 12-14 Архипп спал под зонтиком на пляже, а я ловила кайф от того, что можно просто тупо лежать и загорать. а не бегать по пляжу за ребенком, который лез куда ни попадя. После того, как Хиппер просыпался мы шли обедать, потом снова на пляж и так до 18.00, шли в номер, приводили себя в порядок и на ужин, Архипп после ужина уже спал в своей коляске (КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я ЕЕ ВЗЯЛА!!!!!), привозили его в номер . перекладывали в кровать и оставляли его под чутким руководством моей мамы, которая тоже почему-то вечно хотела спать, а мы с папой сматывались обратно в ресторан, чтобы покурить кальян , попить пивка, и посмотреть на самую наитупейшую анимацию, в 22.00 у нас с папой был отбой. Утром опять подъем и опять по накатанной схеме.

Маlvisha Египет
Мама двоих (24 года, 17 лет) Москва
Sol Y Mar Club Makadi 4* (мадинат Макади, а-т Хургада)

28.10.2009 - 7.11.2009

Отелю ставлю твердую и жирную 5. Очень рекомендую для отдыха с маленькими детьми (от 0 и до 7-8 лет лучше не сыскать). первый раз осталось положительное впечатление от Египта!

И так поехали ...

image